游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

OWL多伦多队由全韩班组成 聘用前伦敦队教练

2018-09-10 作者: 来源:官方

导读油管博主与电竞比赛咨询达人 KINGmykL 今天在推特上和我们分享了关于多伦多队的两条泄露机密: ..

油管博主与电竞比赛咨询达人 KINGmykL 今天在推特上和我们分享了关于多伦多队的两条泄露机密:

大约一个小时后,他发布了一个 10 分钟的语音视频,描述了一些爆料。

视频中的泄露消息称,多伦多的 OWL 联赛队伍将由 Jae 作为管理经理,并计划成为全是韩国选手的队伍。

另一个泄露的重点是聘用前伦敦喷火战斗机队的教练 Bishop。KINGmkyl 在视频中解释道,Bishop 是因“家庭问题”导致他辞职,而不是因为其他原因被队伍踢除了。根据 KINGmkyl 的介绍,多伦多的 OWL 队伍已经准备了两个多月的时间,并已雇佣了大量后勤支援人员,包括:

三名助教

一位全职翻译

一位体育心理学家

一位私人教练

一位专用厨师

在视频结尾,KINGmkyl 声称多伦多队已经准备花大价钱雇佣那些韩国的未签约选手,并已经在寻找几名二星选手。

你可以去 KINGmkyl 的推特看到这个视频,目前还不清楚 KINGmkyl 是从哪得到这些信息的,但如果这些都是真的,那将是个重大新闻。毕竟大部分粉丝仍在困惑 Bishop 的离开原因,但是如果他成为多伦多队的新教练,谜题就能解开了。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132