游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 游戏攻略

OWL职业选手解析破坏球:优势及主流打法

2018-09-10 作者: 来源:官方

导读破坏球登陆国服已经有一个月了,他兴高采烈地在各个地图上飞来滚去,重挫敌方后排,随意到处部署地雷。..

破坏球登陆国服已经有一个月了,他兴高采烈地在各个地图上飞来滚去,重挫敌方后排,随意到处部署地雷。虽然形象呆萌,但“破坏球”被普遍认为是高技能英雄,需要相当水平的团队协作和对时机的完美把握才能驾驭他。

在专业层面上,“破坏球”的出场次数有限。尽管如此,几位重装选手还是通过展示“破坏球”哈蒙德的技能,成为了众人眼中的焦点。Runaway 战队的 Hyeon-Woo “Jjanu” Choi 在《韩国挑战者系列赛》决赛中展示了他的拖延和牵制能力,LA Legion 战队的 Byung-Ho “Panker” Lee 在《北美挑战者系列赛》季后赛中也展示了相同的表现。然后,在《守望先锋世界杯》仁川站小组赛上,韩国队主重装 Pan-Seung “Fate” Koo 使用“破坏球”的效果绝佳,而且随着赛事的推进,他很可能会获得更多上场时间使用破坏球。

我们向几位世界一流选手询问了对这位机械仓鼠的看法——他的优势、要害,以及主流打法。

Chan-Hyung “Fissure” Baek—首尔王朝队

对专业选手来说,“破坏球”不是一个容易操作的英雄。他最大的特性是他需要大量的团队合作。如果不能得到团队支持,就很难操作。我花了很多时间练习过“破坏球”,也找到了反制他的方法。他的出场频率不会像你想象的那样多。你在场上还是会看到很多“莱因哈特”和“温斯顿”出场机会,但“破坏球”也还是有表现机会的。

Austin “Muma” Wilmot—休斯顿神枪手队

他是一个特别适合走“放狗”路线的英雄,所以他对敌方后排造成的压力实际上非常大。他会让很多静态、低机动性的英雄难以招架,因为他的速度真是太快了。他为己方后排拆火的能力也令人叹为观止。我认为如果有人特别特别善于操作他的话,他会成为更强大的英雄之一。他可能真的就是目前引入的最强英雄。

Scott “Custa” Kennedy—洛杉矶英勇队

“破坏球”在放狗阵容里是“温斯顿”的有趣替代者。他持久力佳,而且机动性很强。他最大的弱点就是他不担负保卫团队的职责。如果你需要一个进攻型重装,他或许是最佳选择。在整个世界杯期间,你大概看到重装选手多数都选择“温斯顿”和“破坏球”——如果他们不用303阵容的话。

Aaron “Bischu” Kim—洛杉矶角斗士队

“破坏球”是一个很小众化的英雄。我很高兴他能被引入,但在长时间使用他之后,我的感觉是,‘哇,D.Va 真是太不错了,’ 她的地位无可替代。每个人都认为他将担纲下一代机动重装,但情况不是这样。他是一个非常有意思的英雄。当他出现在压力测试版本中时,我就在季后赛中练习使用他,然后我的教练不得不告诉我停下来——我真的是玩得太嗨了!

Young-Jin “Gamsu” Noh—波士顿崛起队

起初,我认为“破坏球”能让我们多放几次狗。但在观看了更多专业操作后,我发现“破坏球”能让你更快地攒大招,因此他将更多被用于克制[其他英雄]。我认为玩家不会开场直接选用他,而是晚点用于反制敌对阵容。

Pan-Seung “Fate” Koo—洛杉矶英勇队

对“破坏球”而言,最重要的是要知道何时切入战场。他不是那种可以在每种阵容中使用的英雄,他的上场尤其取决于对手的阵容如何。真的,最重要的就是进场时机选择。

Pongphop “Mickie” Rattanasangchod—达拉斯燃料队

“破坏球”可以快速切入战斗,然后选择逃离,但有很多英雄可以轻松克制他。无论是击晕还是冰墙,或是其他。很多技能都可以阻止他,但话说回来,他溜得特快!他是游戏当中速度最快的英雄,高生命值,但就是不怎么造成伤害,团控技能也难以使用。

Yeon-Jun “Ark” Hong—纽约九霄天擎队

我认为“破坏球”善于吸引[敌方]所有注意力,然后迅速逃走保命。这是他相对于“温斯顿”的优势。我觉得在团队协作中他真的是光芒四射。

Luis “iRemiix” Galarza Figueroa—洛杉矶角斗士队

“破坏球”是一个能够独立放狗的重装,他通过从空中坠下击飞敌人以及在短兵相接后存活下来,为“输出”队友创造了很多发挥空间。根据我对职业选手的观察,“哈蒙德”被大量用于克制阵容[303 阵容] ,因为他能创造很多发挥空间,并且比其他重装存活的时间都长。我对操作“破坏球”的建议是:冲锋时要有队友配合;研究不同地图上可以固定抓钩的位置;交战后,注意力要一直放在活命上。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132