游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

OWL第四支中国队伍曝出:虎牙直播的成都队

2018-09-07 作者: 来源:网络

导读OWL第四支中国队伍曝出:虎牙直播的成都队..

守望先锋联赛最后一个中国队伍曝出,ESPN报道说,暴雪已经将最后的两个席位售出,一个是加拿大温哥华,由Aquilini 投资集团资助。 ​​​​另一支来自中国成都,由虎牙资助!

之前有玩家猜测最后一支队伍可能会是斗鱼赞助的武汉队,但是参考之前的哔哩哔哩不大可能,刚在纳斯达克上市,手握大批资金的虎牙直播就完美符合这一点。虎牙直播涉及多项电子竞技活动,其中就包括《守望先锋联赛》。今年 3 月,中国网络巨头腾讯向虎牙投资了 4.616 亿美元。5 月,虎牙在纽约证券交易所上市。截止至周二,虎牙在纽约证券交易所的股价为每股 27 美元,总市值达到了 55.1 亿美元。

Aquilini 投资集团是 Canucks 体育娱乐公司的拥有者,后者是温哥华加拿大人队(职业冰球队伍)和 Rogers 体育馆的母公司。今年 8 月,Rogers 体育馆举办了第一届电子竞技大赛——Dota2 2018 国际邀请赛(TI8),而此次进军《守望先锋联赛》将是 Canucks 体育娱乐公司首次涉足电子竞技领域。

目前从流出的消息来看,《守望先锋联赛》第二赛季新增的 8 个城市席位已经全部确定,他们分别是:

美国 2 个:亚特兰大(考克斯企业)、华盛顿特区(Mark Ein)

加拿大 2 个:多伦多(Kimel 家族、Splyce 和 OverActive)、温哥华(Aquilini 投资集团)

法国 1 个:巴黎(麦考特全球集团)

中国 3 个:广州(能兴)、杭州(bilibili)、成都(虎牙)

4支中国队伍意味着在OWL有着更多的可能,期待OWL第二赛季正式开始。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132