游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

OWL S2季后赛将含8支队伍 后2支通过加赛决定

2018-09-07 作者: 来源:VPGAME

导读随着中国成都和加拿大温哥华席位的售出,《守望先锋联赛》第二赛季的队伍总数已经达到了 20 支,而继续沿用创始赛季的赛程赛规显然已经不再合适。 ..

随着中国成都和加拿大温哥华席位的售出,《守望先锋联赛》第二赛季的队伍总数已经达到了 20 支,而继续沿用创始赛季的赛程赛规显然已经不再合适。

虽然目前官方尚未透露任何规则变化的消息,但 Benchmob 的创始人 dave c 在知情人士那里得到了一些信息。

据 dave c 爆料,《守望先锋联赛》第二赛季季后赛预计将包括 8 支队伍,其中前 6 支队伍将由常规赛排名决定,而后 2 支队伍(7、8 号种子队伍)将由在常规赛之后举行的加赛决定。

不久前他还爆出了 OWL 第二赛季常规赛模式将发生改变的消息。每支队伍的常规赛总场次将从 40 减少至 28,此外,常规赛阶段总数也将从 4 个减少至 2 个。

dave c 曾独家爆料过会有三支新的中国战队加入 OWL 第二赛季,如今广州的席位已经官宣售出,杭州和成都的席位也已板上钉钉,dave c 的爆料得到实锤,并且在圈内拥有了不错的信服度。因此他对于新赛季赛规的爆料很可能也是真的。如果爆料属实,届时 OWL 的竞争将会更加激烈,但队伍进入季后赛的机会将会变得更大。

不过在官宣之前,一切都存在变数。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132