游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

佛罗里达狂欢队与Logix等6名选手解约

2018-09-07 作者: 来源:Max+

导读佛罗里达狂欢队与Logix等6名选手解约..

在《守望先锋联赛》第二赛季开始之前,佛罗里达狂欢队只签下了上赛季联赛出战的 9 名选手中的 3 名。和上海龙队一样,这支战队也将在阵容上做出全面调整。

Logix、Manneten、CWoosH、Zebbosai、Zuppeh、zappis 多名队员,都将另寻东家。而两位 DPS,TviQ 和 Sayaplayer,以及坦克选手 aWesomeGuy 将继续留在该队。

佛罗里达狂欢队在 Twitter 上写道:“我们感谢所有队员从成为 Misfits 的一员起,当然在上个联赛中也是佛罗里达狂欢队的一员的努力付出,并由衷祝愿这些出色的队员。”

佛罗里达狂欢队在守望联赛第一赛季苦苦挣扎,他们无法与顶级战队抗衡。在联赛排名位列第 11 位,只比未赢下一场比赛的上海龙之队排名高。当然,在上个赛季过程中,狂欢队也有一些提升,比如签下了前 Meta Athena 的选手 Sayaplayer 和aWesomeGuy,这两名队员都将为狂欢队出战第二赛季守望联赛。

“作为一名职业选手,我对自己和我的战队在联赛中的表现很失望,”zappis 在推特上写道。“当然我们在很多方面都有问题,这反映在我们的赛季得分上,就个人而言,我一直在努力思考我怎样才能做得更好,我应该怎么做才能不断进步。”

守望先锋联赛的签约期还在进行中,战队还有几天时间和选手谈判。交易一直在进行着。任何在 9 月 9 日之前未签约的选手都将成为自由选手,可以与新加入的战队签约。10 月 8 日,自由球员池将对所有球队开放,而在这之前的时间是属于新加入《守望先锋联赛》战队的专属签约期。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132