游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

达拉斯燃料队续约7名队员 chipshajen离队

2018-09-06 作者: 来源:VPGAME

导读达拉斯燃料队今日公布了《守望先锋联赛》第二赛季队内选手的人员变动信息,辅助 chipshajen 离开队伍成为自由选手,主坦 Cocco 转型为助理教练继续留在队中。 ..

达拉斯燃料队今日公布了《守望先锋联赛》第二赛季队内选手的人员变动信息,辅助 chipshajen 离开队伍成为自由选手,主坦 Cocco 转型为助理教练继续留在队中。

另外 Seagull 已在此前宣布退役转型全职主播,而其他 7 名选手均与达拉斯燃料队完成了续约,他们分别是:

Dylan "aKm" Bignet

Hyeong "EFFECT" Hwang

Jonathan "HarryHook" Tejedor Rua

Pongphop "Mickie" Rattanasangchod

Min-seok "OGE" Son

Timo "Taimou" Kettunen

Benjamin "uNKOE" Chevasson

达拉斯燃料队和 Team Envy 的拥有者 Mike Rufail 表示:“在过去的三年里,我们很幸运能拥有 Chipshajen 这样出色、无私的队员代表 Team Envy 和达拉斯燃料队出战。如果没有 Chipshajen,就不会有最初的 Envy 战队,也不会有 APEX 的冠军和《挑战者系列赛》的奖杯。Chipshajen 是整个队伍不可或缺的部分,他为组织和粉丝创造了许多美好的回忆。无论接下来他在哪一家战队,我们都由衷地祝福他。”

Chipshajen 与 2016 年 4 月加入了 Envy 战队,他帮助队伍赢得了《守望先锋挑战者系列赛》第一赛季和 APEX 第一赛季的冠军。尽管他与达拉斯燃料队的征程已经告一段落,但他的竞技之旅还未结束,接下来他将代表瑞典队出征《守望先锋世界杯》泰国站,让我们期待他的表现!

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132