游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

2018守望先锋世界杯小组赛第二站洛杉矶前瞻

2018-09-06 作者: 来源:VPGAME

导读2018《守望先锋世界杯》小组赛预览:第二站洛杉矶 ..

上个月我们去往仁川,即韩国队的家乡,见证了韩国队和芬兰队双双出线,成为《守望先锋世界杯》 的前两支八强代表队。如今,在经过了一个刺激的全明星周末后,我们空降洛杉矶暴雪竞技场,开启第二个阶段赛。

观众须知

时间:北京时间 9 月 8 - 10 日 凌晨 1 点

地点:洛杉矶暴雪竞技场

版本:1.27。即辅助大幅调整(安娜、卢西奥、莫伊拉增强,天使削弱)的版本

赛程:

地图池:请注意!每场比赛将发起于预先确定的控制地图:尼泊尔、漓江塔、伊利奥斯或绿洲城。从第二张地图开始,上一张地图的败者可以从如下地图类型中选择下一张地图:

第二张地图:攻击/护送运载目标

第三张地图:攻击

第四张地图:护送

第五张地图(平分决胜局):控制,但必须不同于第一张地图

各国家/地区参赛队阵容

美国队

Indy “Space” Halpern(洛杉矶英勇队)

Shane “Rawkus” Flaherty(休斯顿神枪手队)

Jay “Sinatraa” Won(旧金山震动队)

Austin “Muma” Wilmot(休斯顿神枪手队)

Zachary “ZachaREEE” Lombardo(北美挑战者队伍:Fusion University)

Grant “Moth” Espe(旧金山震动队)

替补:João Pedro "Hydration" Goes Telles(洛杉矶角斗士队)

非常好。看看我们这里真是猛将云集。去年,美国队书写了传奇,美国队和韩国队之间的那场2017《 守望先锋世界杯》半决赛堪称当时最巅峰的对决。去年美国队的两位选手 Rawkus 和 Sinatraa 回归阵容,而且还添加了几个新面孔,其中 Fusion University 的 ZachaREEE的获选或许让人有些不可置信。碰巧的是,这位 18 岁少年将于洛杉矶小组赛的第 1 日出现在两项比赛中:代表美国队出战世界杯,然后在当天晚上与 XL2 Academy 展开《北美挑战者系列赛》第 2 赛季决赛的争夺。这些比赛将在同一场地,同一群观众面前进行。

加拿大队

Lane “Surefour” Roberts(洛杉矶角斗士队)

Brady “Agilities” Girardi(洛杉矶英勇队)

Liam “Mangachu” Campbell(北美挑战者队伍:XL2 Academy)

Chris “Bani” Benell(休斯顿神枪手队)

Felix “xQc” Lengyel

William “Crimzo” Hernandez(北美挑战者队伍:Team EnVy)

替补:Lucas “NotE” Meissner(波士顿崛起队)

加拿大队也有一位参加《北美挑战者系列赛》决赛的选手:来自 XL2 Academy 的 Mangachu。值得一提的是,选手 Yeon-Oh “Nanohana” Hwang(曾用名 Fl0w3R,2017年世界杯韩国队队员)目前正效力于这支职业电竞战队。Mangachu 也是 ZachaREEE 的前队友,曾于 2017 年一起效力于 Renegades 战队。这些关系说起来真的有点乱,曾经背靠背的队友如今被分隔成美国队和加拿大队。不仅如此,输出搭档 Surefour 和 Agilities,以及以去年的《守望先锋世界杯》MVP 身份回归阵容的 xQc 也来到暴雪竞技场,让你不忍错过加拿大队的任何一场比赛。

巴西队

Eduardo “dudu” Macedo(南美挑战者队伍:Brasil Gaming House)

Maurício "honorato" Honorato(南美挑战者队伍:Brasil Gaming House)

Felipe “liko” Lebrao(南美挑战者队伍:Brasil Gaming House)

Mateus “neil” Kroeber(南美挑战者队伍:Brasil Gaming House)

Renan “alemao” Moretto(南美挑战者队伍:Brasil Gaming House)

Pedro “ole” Orlandini(南美挑战者队伍:Black Dragons e-Sports)

替补:Marcello “Wetter” Floriani(南美挑战者队伍:Black Dragons e-Sports)

机场出发照

Brasil Gaming House 构成了巴西队的主要阵容,他们也成功挺进了《南美挑战者赛》第 2 赛季。Black Dragons e-Sports 没能进入第 2 赛季,但也没降级到《挑战者选拔赛》,代表他们仍有一定实力。Dudu、Liko、Neil 和 Alamao 曾代表巴西队征战 2017《 年守望先锋世界杯》,但他们在圣莫妮卡站小组赛被美国队和中国台湾队淘汰,无缘暴雪嘉年华八强赛。今年,如果他们能够击败美国队或加拿大队的话,那么与去年的成绩相比,算是更进一步。

奥地利队

Patrick “Wat7” Marwal

Patrick “Sensotix” Thonhauser

Raphael “Stvn” Baier

Michael “McDragonlol” Jörg(欧洲挑战者队伍:We Have Org)

Oliver “Eclipse” Nguyen

Bernhard “Minimi” Hartl

替补:Roman “Heroray” Hungersberger

机场出发照

女士们先生们,这支队伍只有一位《挑战者系列赛》选手,即 McDragonlol——毫无疑问,他是本小组赛更有趣的选手之一。We Have Org 在本赛季的《欧洲挑战者系列赛》中排在后四位,因此他们的下一站将是《挑战者选拔赛》。至于本队其他的选手,他们正在突破天梯——他们在竞技比赛中的平均技术得分为 4,300-4,400。对这些小伙子来说,能来到洛杉矶肯定就像做梦一般,他们必将破釜沉舟。

瑞士队

Esteban “Helv” Fernandez

Adrien “Kiba” Zürcher

Luca “Luux” Locher

Sandro “Shinoda” Zahner

Alex “R3M1X” Badertscher

Matteo “Sk0rpi0n” Palermo

替补:Marco “Mimi7” Badertscher

Luux、Mimi7、R3M1X 和 Sk0rpi0n 都是瑞士电竞组织 Silent Gaming 的成员。该组织成立于 2006 年,是瑞士国内活跃的电竞组织当中历史最长的。旗下战队参与各种电竞赛事。瑞士也是《守望先锋联赛》主持人 Soe Gschwind-Penski 的家乡,即使瑞士队实力不强,她也定会为家乡战队加油!

挪威队

Kristian “Tricky” Kovacs

Jørgen “Decod” Myrlund(欧洲挑战者队伍:Last Night’s Leftovers)

Usman “Track” Mohammad(欧洲挑战者队伍:Young and Beautiful)

Kha “iPN” Nguyen(欧洲挑战者队伍:Angry Titans)

Stefan “ONIGOD” Fiskerstrand(欧洲挑战者队伍:Angry Titans)

Christer “Iko” Ringelien

替补:Erik “Frost” Hinderson(欧洲挑战者队伍:One.PoinT)

挪威是一个与《守望先锋世界杯》八强芬兰接壤的国家,其代表队是由各个欧洲挑战者队伍组成的混编战队。关于挪威,有一点你需要知道。它面积不大,却有称霸《守望先锋》的雄心。至于那两位未入列挑战者队伍的选手,Iko 是一位主要的支援选手,他喜欢牛排,而且与他人联合创立了自己的电竞战队;Tricky 是一位机动重装,他喜欢“查莉娅”、猪排骨和炸薯条。嗯,一种似曾相识的感觉。他们将参与几场艰难的对抗,但我们要看看这些家伙们会不会成为挪威的战锤。

播报团队

请和我们一起,跟随《2018 守望先锋世界杯》的脚步,移师《守望先锋联赛》创始赛季的发源地吧!

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132