游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

休斯顿神枪手队阵容再变动 两名选手转型

2018-09-05 作者: 来源:Max+

导读最近一段时间里,OWL的各大战队都裁掉了许多选手,休斯顿神枪手队也不例外。..

最近一段时间里,OWL的各大战队都裁掉了许多选手,休斯顿神枪手队也不例外。前几天神枪手刚刚宣布与队内选手Russell “FCTFCTN” Campbell解约,而今天他们又公布了俱乐部与另外两名选手的协商事宜:选手Lucas “Mendokusaii” Håkansson将由职业选手转型为队内的内容创造者,而Matthew “Clockwork” Dias则以“非选手”的身份留在队内,以下是官方推特:

Mendo将会成为休斯顿神枪手队的内容创造者

Clockwork将以“非选手”的身份留队

而选手Håkansson随后也在推特上表示他很高兴能够继续为神枪手队发光发热,此外,这次转型也有助于他舒缓自己身心上的疲惫。而在另一条推特上,Håkansson表示他还不会放弃他的职业生涯,同时也承认上场时间的不足已经影响到了他的信心和实力:

“对于这次变动我没什么好说的,我也很高兴能够继续为神枪手队工作,对我的身心健康也有好处,我现在在这个职位上工作得很开心,我也会好好干下去的!

我不会轻易放弃未来的比赛机会,但是我很少实战和比赛,这对我的信心和竞技水平已经造成了不小的影响,我会慢慢摸索,当我觉得准备好了后,去参加公开争霸赛或者挑战者赛,慢慢地回到原来的实力水平上。”

Håkansson在OWL第一赛季中帮助队伍拿到了22胜18负的战绩,如果他们能够少输两场,就能够进入季后赛。而Clockwork在挑战者联赛的第0赛季和第一赛季中表现出色,他的DPS位置上的发挥让人印象深刻。

有许多人猜测神枪手队正在着手进行重组,俱乐部的总经理Matt " flame " Rodriguez昨天也对外声明,他们在第二赛季中将会有很多变化,现在看来一切都在按照他们的计划进行。休斯顿神枪手队想要让新赛季的成绩更上一层楼,而在这么多的人员变动下,新赛季的神枪手势必会成为十分有竞争力的队伍。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132