游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

伦敦喷火战斗机队签约新任主教练Coach815

2018-09-05 作者: 来源:VPGAME

导读伦敦喷火战斗机队签约新任主教练Coach815..

继上个月与前主教练 Chang-geun "Changg" Park 解约后,伦敦喷火战斗机队官方于今天宣布,他们签下了前 MVP Space 的主教练 Kwangbok "Coach815" Kim,他将在伦敦喷火战斗机队担任主教练一职。

伦敦喷火战斗机队发布在官网上的公告(阿机译):

我们非常欣喜地欢迎我们教练组最新成员——主教练 Kwangbok Kim 的到来!随着他的到来,Kwangbok Kim 也成为了守望先锋联赛中资历最老的电子竞技教练。

时间回到 2007 年,Kwangbok Kim 的教练生涯开始于《星际争霸:母巢之战》,当时他效力于 WeMadeFox。2011年,他转而来到《星际争霸Ⅱ》,并成为了 StarTale(Afreeca Freecs 的前身)的主教练。他帮助俱乐部取得了令人难以置信的成功:在 2012 年赢得了战网世界锦标赛系列赛(BWCS)冠军、世界电子竞技大赛(WCG)冠军、暴雪杯(Blizzard Cup),也于 2013 年打进了 MLG 冬季职业循环赛、IEM 8 纽约站的决赛。

Kwangbok Kim 在暴雪电子竞技中的成功和统治力一直延续至 2014 年,那年他转到了《风暴英雄》。在 3 年间的 23 场官方赛事中,他带领队伍取得了 12 个冠军和 7 个亚军,其中还包括了传说般的 41 连胜。转到《守望先锋》以后,Kwangbok Kim 在 OGN APEX 4 时以主教练的身份加入了 MVP Space,帮助队伍打进了守望先锋挑战者系列赛(OC),并打入了守望先锋挑战者系列赛(OC)第二赛季的八强。

“Kwangbok Kim 的执教生涯说明了一切,能在他执教生涯的新阶段和他共事,我们十分激动。我们怀着激动的心情想要知道他深厚的资历和强大的领导力将带来怎样的前景。我们也迫不及待要再次起航了。”——Jack Etienne(伦敦喷火战斗机队 CEO & 拥有者)

Kwangbok Kim 和整支队伍都将着眼于守望先锋联赛 2019 赛季,努力捍卫冠军头衔、争取捧回又一个冠军奖杯。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132