游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

CNOC决赛烽烟再起 恭喜LFZ蝉联冠军!

2018-08-27 作者: 来源:VPGAME

导读挑战者系列赛第二赛季的决赛依旧是在熟悉的广州亚运城举行,数月前的第一赛季决赛中LGD惜败于LFZ,而今天LGD能否成功复仇?让我们拭目以待。 ..

挑战者系列赛第二赛季的决赛依旧是在熟悉的广州亚运城举行,数月前的第一赛季决赛中LGD惜败于LFZ,而今天LGD能否成功复仇?让我们拭目以待。

双方首发如下:

LFZ:

LGD:

第一张地图漓江塔

夜市LGD402带安娜进点,LFZ双飞加黑百合。LGD先手踩点,在踩到3成时被LFZ拿走。可惜ERSTER的法拉造成了巨量的伤害,LGD始终没有成功进点,艾琳换出黑影也并没有效果,LFZ领先。

庭院LGD双短枪黑影对LFZ破坏球黑影猎空。LFZ巧妙分割战场,LGD苦苦支撑。双方互换EMP后LGD在93拿回点位。LFZ换出布里吉塔温斯顿,瞬间拿回点位。第一场比赛由LFZ轻松拿下。

第二张地图艾兴瓦尔德

LGD换上RIKKA换下SECRET,

LGD进攻303,LFZ法拉黑影防守。A点LFD进攻一气呵成,手握5分钟进攻B点。Diem出乎意料的换出堡垒,一波打出坦克模式;LGD变阵黑影黑百合,可惜被ERSTER铁拳一波三杀阻挡。此后LGD进攻再无建树,无奈止步于此。

攻守互换,LFZ进攻黑百合双飞,LGD防守双飞黑影。一波攻防后进攻方换出麦克雷,加时阶段LFZ凭借天降正义和EMP拿下。LFZ换出猎空黑影,LGD拿出布里吉塔猎空。车子即将到点时YAOXIE的核爆收掉带大的温斯顿;GUXUE强行开大救世,LGD扳回一分。

第三张地图阿努比斯神殿

LGD阵地战前点防守,LFZ长短刀进攻。A点两波团拿下后进入B点攻防,但是LFZ技能过多,LGD只能勉强续点。凭借着源氏的出色发挥,LFZ拿下B点后还剩4分钟。

LGD进攻纯放狗,LFZ长短刀阵地战。LGD进攻凶猛,踩下了两格。GUXUE尽力发挥可惜火力不够,LFZ双辅互保良好。来到B点后ERSTER换出黑影,DIEM使用了禅雅塔;LGD的集火效率较高,拿下了B点还剩1分多。

攻守互换,LFZ防守阵容没有变化,LGD进攻也依旧使用放狗。可惜LFZ安娜禁疗瓶过于精准,LGD没有拿下A点。LFZ进攻依靠DIEM黑百合击杀一波速攻拿下。LFZ 2:1 LGD。

第四张地图里阿尔托

LGD进攻长短刀,LFZ地推双飞黑百合防守。第一波团LGD打的很主动,拿下A点。LFZ变阵单C黑影地推,在B点前依靠裂地猛击阻挡了LGD进攻。C点艾琳换出法拉,ERSTER换出黑百合。车到点前LFZ孤注一掷可惜激素铁拳被艾琳秒杀,LFZ卡车至加时后被LGD推到点位。

LFZ进攻地推单C黑百合,LGD多坦阵地战双狙单辅。A点LFZ果断前压,A点秒破;B段LGD也没有打出有效防守,C点艾琳火箭弹幕拿下一个人头后车子到了C点末端,MARVE1的莱因哈特将锤子抡的虎虎生威,将LGD的阵型完全打散,车子到点还剩三分半。

LGD长短刀再次进攻,可惜建树不大,车子止步A点。LFZ没有变阵,地推进攻一波到点,LFZ 3:1领先。

第五张地图绿洲城

LFZ手握赛点。

LGD换上SECRET换下RIKKA

花园LGD双短枪黑影,LFZ黑影法拉破坏球布里吉塔。一波团战结束后LGD换出麦克雷返场,83时拿回点。LGD无技能返场,被LFZ拿下。

大学LFZ麦克雷法拉地推,LGD地推麦克雷黑影。LFZ先手踩点,ERSTER换出半藏返场。LGD还是没有碰到点位,遗憾再次落败。

让我们恭喜LFZ,蝉联了守望先锋挑战者系列赛中国赛区的冠军!

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132