游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

CNOC半决赛战报:LGD和LFZ再次会师决赛

2018-08-27 作者: 来源:VPGAME

导读CNOC半决赛战报:LGD和LFZ再次会师决赛..

随着熟悉的配乐声响起,守望先锋挑战者系列赛中国赛区第二赛季的比赛也进入了到了最激动人心的阶段。广州亚运城的壁球馆成为了本次OC决赛的比赛场地,现场座无虚席,观众们的热情几乎能点燃赛场。

第一场比赛由FLAG和LGD为大家带来

LGD首发名单:Guxue Yaoxie Shy Eileen Onlywish Secret

FLAG首发名单:Over Lie Jason DMO Coldest Mika

第一张地图漓江塔

夜市LGD402带安娜多坦阵,FG标准303。LGD先行踩点,GUXUE交大后被OVER反拍,FG拿回点位。点位互换,LGD凭借着SHY的良好发挥以及精准的禁疗还是更胜一筹,先拿一分。

控制中心双方镜像阵容多坦安娜,LGD凭借GUXUE极为迅速的裂地猛击先拿点位。FG变阵换出破坏球,不过第一波交战并没有拿到优势。时间即将耗尽,FG队员强行踩点未果,LGD再拿一分。

第二张地图国王大道

LGD换上Rikka换下Secret。

LGD防守标准阵地战狂鼠黑百合,FG黑影源氏机动坦进攻,不过LGD失位,阵型压缩后被FG一波进攻打穿。B段LGD拖沓的节奏被FG抓住了机会,可惜被SHY一枪打掉了带大的黑影,守下了一波。FG一波激素刀被化解,SHY越战越勇,接连爆头击杀FG的成员。最后一波团战FG孤注一掷的EMP也没有效果,止步于B点。

FG402安娜防守,LGD纯放狗进攻。两波进攻未果后LGD换出303带禅雅塔进攻,凶狠的前压直接拿下A点。GUXUE的莱因哈特非常凶狠,大招充能非常快,一波便将车子推到点。

第三张地图沃斯卡亚工业区

LGD防守半藏黑影机动坦,FG303进攻。第一波进攻GUXUE温斯顿打出了巨量伤害,瞬间打出原始暴怒。FG在一波失利后再次进攻,利用重力喷涌拿下点位。B点艾琳换出铁拳,FG强势进攻点内混战,YAOXIE换出莱因哈特配合GUXUE灵性击杀,守住了第一格。多次进攻LGD都是依靠双坦配合将将守下,FG换出麦克雷源氏,但苦于时间耗尽,无奈只能吞下苦果。

LGD黑影阵容换出303进攻拿下A点后快攻B点。B点OVER力挽狂澜,快速充能后多次打出裂地猛击缓解局势。可惜LGD毫不气馁,依靠大招优势拿下了B点;LGD3:0FG成功晋级决赛。

第二场比赛是LFZ和老对手T1W的对决

LFZ首发名单:Diem Erster Marve1 Michelle iDK Lucid

T1W首发名单:Krystal Molanran Unhappy Silver3 illusion wya

第一张地图绿洲城

大学LFZ双飞麦克雷地推,T1W破坏球黑影查里雅铁安娜禅雅塔,T1W踩点后被LFZ拿回,直到百分之95时T1W才凭借重力喷涌和毁天灭地拿到点。LFZ迅速返场,获得胜利。

花园LFZ破坏球黑影双短枪,T1W安娜禅雅塔破坏球黑百合。第一波T1W占点,LFZ拿点后KK换出麦克雷返场,不过接连被LFZ先手开团,直到94才拿到点。T1W防守非常顽强,将点守到了最后。

中心LFZ三短枪黑影猎空死神单T破坏球,T1W天使布里吉塔4c。可惜LFZ充能迅速,凭借破坏球的地雷完成三杀。T1W带资源返场,大招交换后点位来到了99比99。不过LFZ更胜一筹,加时阶段双飞无人看管,拿下一分。

第二张地图国王大道

LFZ防守双狙地推,T1W进攻黑影源氏。多点开花,T1W秒破A点。B点LFZ换出镜像阵容,一波强集火把车子卡住。KK冷静后手拔刀清场,车子到达B点。C点T1W延续了自己的高效进攻,在拔刀的Erster被睡后LFZ没有技能来阻挡进攻,车子到点后还剩三分多钟。

防守T1W黑影源氏破坏球查里雅,LFZ长短刀进攻。防守K1W打的张弛有度,技能交招合理,将点位拖到即将加时才被LFZ拿下。B点双方都换出布里吉塔和76,几波交战后车子还是过点。C点攻守双方斗智斗勇,KK表现堪称惊艳,加时LFZ无力推车,T1W扳回一分。

第三张地图阿努比斯神殿

T1W防守源氏狂鼠阵地战,LFZ进攻长短刀。一波进攻不成后LFZ多点夹击,将A点拿下,持续进攻LFZ一波RUSH快攻下B点。

LFZ防守长短刀安娜布里吉塔,T1W纯放狗进攻。几次进攻都在落位阶段被打断,T1W进攻陷入困境。加时阶段T1W双坦爆发,勉强拿下点位。B点防守LFZ发挥了很好的纪律性,将阵容保持的非常齐整,韩式续点堪称教科书,将时间拖到了接近加时。

T1W进攻单C源氏,A点秒破后强攻B点拿下一格,LFZ的进攻使用了长短刀,T1W阵地战防守。拿下A点后还剩5分钟,B段进攻LFZ换出纯放狗,T1W黑影源氏防守。几波团战后LFZ换出地推黑影刀,在加时阶段LFZ还是凭借着技能优势拿到了点。

第四张地图直布罗陀

LFZ换上Yarg换下Erster。

LFZ防守单C黑影安娜禅雅塔布里吉塔,T1W单C黑百合进攻。KK发挥神勇,A点直接拿下;不过MARVE1的温斯顿一波三杀暂停了T1W的进攻。车子来到C点后T1W显得势不可挡,车子到点后还剩3分钟。

攻守互换,LFZ进攻黑影布里吉塔,T1W破坏球DVA黑百合单C防守。KK在黑百合对位上占据上风,而破坏球的出现出乎了LFZ的意料,始终没有人能够针对Silver3的破坏球,无奈被A惨。

第五张地图漓江塔

控制中心LFZ402,T1W单C黑影地推。第一波LFZ先手踩点,依靠EMP,T1W拿回点并占据场上优势,99时LFZ凭借IDK的卢西奥强行返场并拿回点。T1W饮恨第一场。

夜市T1W单C麦克雷,LFZ黑百合双飞。LFZ先手下点,T1W也换出黑百合黑影,KK拿出猎空返场,可惜未果。LFZ拿下胜利。

恭喜LFZ与LGD会师决赛!

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:

热门新闻

OW赛季即将结束 第十二赛季将于9月1日开启

OW赛季即将结束 第十二赛季将于9月1日开

《守望先锋》官方于今天宣布,竞技比赛第 11 赛季将于北京时间 8 月 29 日星期...

沉迷唱歌跳舞无心占点 新地图釜山娱乐多

沉迷唱歌跳舞无心占点 新地图釜山娱乐多

《守望先锋》全新占领要点地图“釜山”现已登陆 PTR,其中包含不少地图彩蛋,可...

关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132