游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

守望先锋挑战者系列赛S2决赛官方解说团公布

2018-08-24 作者: 来源:网易cc

导读由暴雪娱乐和网易 CC 直播联合制作的《守望先锋挑战者系列赛》在 7 月初拉开了第二赛季的序幕..

​​由暴雪娱乐和网易 CC 直播联合制作的《守望先锋挑战者系列赛》在 7 月初拉开了第二赛季的序幕,12 支国内顶尖队伍经过两个月的激战后,终于在本周末 8 月 25 日-26 日,即将迎来线下赛阶段。FG、T1w、LFZ 和 LGD 这四支成绩优异的队伍将在广州市亚运城综合体育馆争夺冠军奖杯。

此次《守望先锋挑战者系列赛》第二赛季线下赛官方解说名单此正式揭晓,木子、由乃、时光、赤小兔和 Alan 五位解说将会亲临比赛现场。

木子作为 Team CC 战队的战术顾问对挑战者系列赛赛场上各大队伍以及选手了如指掌;由乃和时光均为前职业选手,曾经效力于国内的顶级战队,他们对于比赛的理解更加深入,从职业选手转型解说也非常成功;赤小兔在分析赛场的同时台风稳健,展现出优秀的控场能力;而 Alan 作为新晋解说,也依靠专业的比赛分析和激情的解说风格给大家留下了深刻的印象。在本次线下赛中他们将继续为观众讲解各大队伍的战术改变、比赛中的亮点操作、团战中的突出对抗。为所有的《守望先锋》玩家,带来最专业的赛事解说。

《守望先锋挑战者系列赛》第二赛季中究竟哪支队伍能够顺利挺进决赛并且如愿捧杯呢?这个周末让我们拭目以待!​

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132