游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

OW世界杯小组赛仁川站明日开赛 6支队伍蓄势待发

2018-08-16 作者: 来源:官方

导读是的,总决赛的花炮彩条还没从巴克莱中心清理干净,我们就要进入下一个主要赛事了:2018 《守望先锋世界杯》。..

是的,总决赛的花炮彩条还没从巴克莱中心清理干净,我们就要进入下一个主要赛事了:2018 《守望先锋世界杯》。本月开始,你将目睹 41 位《守望先锋联赛》选手和 78 位崭露头角的《守望先锋挑战者系列赛》选手与天梯英雄云集仁川,代表各自国家参战并打出自己的名声。

首先,我们将来到韩国仁川。位于京畿外围的仁川是一座集娱乐、艺术和历史于一体的枢纽都市,同时也将是韩国东道主队在第一轮小组赛迎接来自俄罗斯、芬兰、日本、中国台北和香港的国家/地区战队的地方。

观众须知

时间:北京时间 8 月 17-19 日,中午 12 点

版本:1.26 (“破坏球”发布版本)

赛程:

地图池:请注意!每场比赛将发起于预先确定的控制地图:尼泊尔、漓江塔、伊利奥斯或绿洲城。从第二张地图开始,上一张地图的败者可以从如下地图类型中选择下一张地图:

第二张地图:攻击/护送运载目标

第三张地图:攻击

第四张地图:护送

第五张地图(平分决胜局):控制,但必须不同于第一张地图

各国家/地区代表队阵容

韩国:

Pan-Seung “Fate” Koo(洛杉矶英勇队)

Tae-Hong “Meko” Kim(纽约九霄天擎队)

Jong-Ryeol “Saebyeolbe” Park(纽约九霄天擎队)

Hae-Seong “Libero” Kim(纽约九霄天擎队)

Seong-Hyun “Jjonak” Kim(纽约九霄天擎队)

Yeon-Jun “Ark” Hong(纽约九霄天擎队)

替补:Jae-Hyeok “Carpe” Lee(费城融合队)

对于卫冕冠军韩国队来说,今年的组成队员 71.43% 来自九霄天擎队。九霄天擎队是一支具有显著天赋的战队,但该队在进入《守望先锋联赛》季后赛之后却难以适应新环境。现在,他们必须理清头绪!但要说谁能做到这一点,那基本就是九霄天擎队( 搭配 Fate 和 Carpe),但他们需要像 Meko 打出的炮弹一样凌厉,从而让质疑者禁声。

俄罗斯:

Denis “Tonic” Rulev(欧洲挑战者队伍:Bazooka Puppies)

Ilia “Txao” Makarov (欧洲挑战者队伍:CIS Hope)

Stanislav “Mistakes” Danilov(波士顿崛起队)

Aleksandr “MayN” Katarskii(欧洲挑战者队伍:Bazooka Puppies)

Andrey “Engh” Sholokhov(欧洲挑战者队伍:CIS Hope)

George “ShaDowBurn” Gushcha(费城融合队)

替补:Andrei “uNFixed” Leonov(欧洲挑战者队伍:CIS Hope)

作为《守望先锋联赛》仅有的两位俄罗斯选手,担当输出责任的 Mistakes 和 ShaDowBurn 将被队员基本出自 CIS Hope 的阵容保护,CIS Hope 是本赛季《欧洲挑战者系列赛》的顶级队伍。虽然 ShaDowBurn 并未在《守望先锋联赛》总决赛中上场,但 CIS Hope 的队长 Engh 果敢老练的指挥下,必须下定决心请这两位经验极其丰富的输出组合出马。

芬兰:

Joona “Fragi” Laine(费城融合队)

Joonas “Zappis” Alakurtti(佛罗里达狂欢队)

Jonas “Shaz” Souvaara(洛杉矶英勇队)

Benjamin “BigGoose” Isohanni(洛杉矶英勇队)

Jiri “LiNkzr” Masalin(休斯顿神枪手队)

Timo “Taimou” Kettunen(达拉斯燃料队)

替补:Tuomo “Davin” Leppänen(欧洲挑战者队伍:Team Gigantti)

谁能料想到一个只有约 550 万人口的国家会产生如此众多的《守望先锋联赛》专业选手? 除了 Taimou(作为赢得 APEX 第 1 赛季的著名战队 EnVyUs 的一员)的加入之外,芬兰代表队完全照搬了 Team Gigantti 战队 2017 年的阵容。Team Gigantti 是赢得《欧洲挑战者系列赛》 零赛季(Season Zero)的战队。他们将证明,一起拼搏竞争的老朋友再度相会时,会有美妙的事情发生。

日本:

Sean “ta1yo” Henderson(太平洋挑战者队伍:CYCLOPS)

Kazuki “SamuraiD” Nouno(太平洋挑战者队伍:CYCLOPS)

Kaito “kenmohororo” Yoshida(太平洋挑战者队伍:CYCLOPS)

Ryoma “Sabagod” Tsuji(太平洋挑战者队伍:CYCLOPS)

Takahiro “CLAIRE” Watanabe(太平洋挑战者队伍:CYCLOPS)

Kenji “AmeKen” Hisano(太平洋挑战者队伍:CYCLOPS)

替补:Yuuma “dep” Hashimoto(太平洋挑战者队伍:CYCLOPS)

这支完全由 CYCLOPS 战队队员组成的日本代表队,是通过“职业之路”项目走在一起的。在太平洋赛区《守望先锋公开争霸赛》夺得第 2 赛季第一名后,他们以《守望先锋挑战者选拔赛》第三名的成绩晋级《守望先锋挑战者系列赛》。他们攻城拔地,大展雄风。截至本文发稿之日,他们在对阵五支全韩班的较量中保持不败,这样的战绩不容小觑。日本代表队在去年的《守望先锋世界杯》中凭借自己的优异表现震惊世界,在小组赛拿下小组第一后,折戟于暴雪嘉年华赛场。他们是仁川的黑马。

中国台湾:

Wei-Teng “kant” Kao

Chao-Hua “ATing” Chen(太平洋挑战者队伍:Hong Kong Attitude)

Jing-Han “TenTen” Liao(太平洋挑战者队伍:Hong Kong Attitude)

Keng-Yu “ShaiuLin” Lin(太平洋挑战者队伍:Hong Kong Attitude)

Shiao-Chin “Craz1S” Wei(太平洋挑战者队伍:Nova Esports)

Rui-Zhoi “OYO” Gao(太平洋挑战者队伍:Nova Esports)

替补:Erh-Fu “BLUE” Kao(太平洋挑战者队伍:Nova Esports)

由两支太平洋区《守望先锋挑战者系列赛》中游战队混编而成的中国台湾代表队,可以说是仁川赛场不太被看好的竞争者。虽说如此,但 Hong Kong Attitude 的选手拥有太平洋赛区的大量经验,他们在 2017 年两度参与 《守望先锋太平洋职业锦标赛》,每次都赢得第四名。Nova Esports 也是通过“职业之路”项目晋身太平洋区《守望先锋挑战者系列赛》的,虽然他们的电竞事业不如代表日本出战的 CYCLOPS 那么顺利,但他们值得尊敬的选手阵容仍保持了尚佳的战绩。

中国香港:

Kin-Long “ManGoJai” Wong(太平洋挑战者队伍:Hong Kong Attitude)

Ka-Chung “GZQQ” Wong

Chi-Yeung “Moowe” Yip(太平洋挑战者队伍:Hong Kong Attitude)

Tsz-Kit “Mikouw” Wan(太平洋挑战者队伍:Hong Kong Attitude)

Chung-Ching “JazZy” Pak(中国挑战者队伍:LGD Gaming)

Chan-Yuan “YiWind” Ho

替补:Cheuk-Pang “AmCrazy” Lai

中国香港代表队的情况与中国台湾队大致相同,正如您所见,他们的队员也来自于 Hong Kong Attitude。香港代表队于 8 月初参加过一次展示赛——《守望先锋世界杯》澳大利亚队表演赛,在该比赛当中,香港队被澳大利亚队彻底痛击。但是,香港队仍有自信会在小组赛中有更好的表现。

播报团队

请在北京时间 8 月 17 日(星期五),上午 11 点加入我们,一同观看2018《 守望先锋世界杯》小组赛的战火点燃!

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132