游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

OWL全明星赛传说皮肤价格下调 现只需200

2018-08-16 作者: 来源:网络

导读《守望先锋联赛》全明星赛限定皮肤“大西洋赛区”猎空和“太平洋赛区”源氏将于北京时间 8 月 18 日至 27 日开放购买,玩家可以使用联赛代币进行解锁。..

守望先锋联赛》全明星赛限定皮肤“大西洋赛区”猎空和“太平洋赛区”源氏将于北京时间 8 月 18 日至 27 日开放购买,玩家可以使用联赛代币进行解锁。如果你曾因为售价太高而犹豫是否购买,那么接下来这个消息可能会打消你的顾虑。今天《守望先锋联赛》官方宣布,原定售价 300 联赛代币的 OWL 全明星赛限定皮肤,现在下调为 200 联赛代币了。

300 联赛代币意味着 90 暴雪游戏战网点,也就是 90 元人民币。相比于其他热门游戏来说,一个传说皮肤卖 90 块钱并不算贵。但由于《守望先锋》很少开放直接购买皮肤的这种销售机制,所以一时间社区玩家普遍难以接受。

其实“大西洋赛区”猎空和“太平洋赛区”源氏并不是《守望先锋》第一款开放直接购买的皮肤,前段时间的“粉红天使”皮肤也是这种销售模式,它的售价为 98 元人民币,不过这款皮肤非常特殊,它是暴雪专为慈善活动设计的主题皮肤,而且它的销售收入全部都捐献给了乳腺癌研究基金会。也许是暴雪在那次慈善活动中看到了《守望先锋》玩家的消费能力,于是他们开始尝试直接销售更多的皮肤,比如即将推出的“大西洋赛区”猎空和“太平洋赛区”源氏。

不管怎样,现在这两款皮肤的售价已经有所下调,而且一降就是三分之一,听起来就十分诱人,不知道你会不会购买它们呢?

前不久《守望先锋联赛》官方公布了全明星周末赛事的详细安排,在 27 日的正赛之前,大西洋与太平洋赛区的全明星战队将进行动感斗球、未知英雄、黑百合对狙等一系列的技巧比赛,精彩程度可想而知!

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132