游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

OC八强赛战报:FG T1w携手LFZ LGD晋级四强

2018-08-15 作者: 来源:网易CC

导读​​由暴雪娱乐和网易CC直播联合主办的《守望先锋挑战者系列赛》,在8月11日-12日迎来了第二赛季的八强赛阶段。..

​​由暴雪娱乐和网易CC直播联合主办的《守望先锋挑战者系列赛》,在8月11日-12日迎来了第二赛季的八强赛阶段。在经过为期两天的激烈赛事竞争后,最终决出了四个半决赛的参赛队伍,分别是FG、T1w、LFZ和LGD战队。

FG 3:2 MSC FG鏖战五局惊险获胜

第一局:漓江塔 ​

MSC在多坦阵容中加入了新英雄破坏球,一度踩到了99%占点进度,但FG的常规303阵容的团队配合更好,在这之后完成了反超。

第二局:国王大道 ​

MSC在进攻方利用源氏+破坏球的放狗阵容顺利推到了终点,而在防守方时,MSC让JINMU拿出了铁拳,对敌方后排造成巨大限制,顺利打退了FG的进攻。

第三局:沃斯卡娅工业区 ​

​双方在前两回合打得非常激烈,但FG剩余的时间非常多,他们利用时间优势顺利打出大招,利用三奶阵容的互保能力,顺利一波推平A点。

第四局:直布罗陀 ​

​FG拿出了久违的黑影3C体系,而MSC选择了奥丽莎+堡垒的阵地战阵容,在三辅的强大保护能力下,mAsk的堡垒毫无压力输出,顺利摧毁了FG的前排。

第五局:伊利奥斯 ​

MSC率先抢下占点,但FG凭着坚韧的意志让一追二,依靠卢西奥+安娜的全新辅助体系,成功扳回占据。FG以3:2取得比赛胜利。

T1w 3:0 Team CC T1w黑影体系撕裂敌方防线

第一局:绿洲城

T1w利用卢西奥加速,让莱因哈特在战场上疯狂冲撞,并且还有安娜提供的激素输出。而Team CC的双飞体系未能打出成效,换成卢西奥也未能成功进场。

第二局:艾兴瓦尔德 ​

​  虽然T1w利用黑百合和法老之鹰打出很强的远程火力压制,但在C段被黑影体系限制得很惨,变换阵容后也未能突破黑影的防线,被T1w利用地形防守成功。

第三局:沃斯卡娅工业区 ​

Team CC进攻方剩余的时间无多,未能在加赛回合取得更多积分。而T1w凭着良好的团队配合,在镜像阵容对抗时顺利拿到了A点。最终T1w以3:0取得比赛胜利。

LFZ 3:0 HTP LFZ展现风采轻取胜利

第一局:绿洲城 ​

​LFZ利用麦克雷和法老之鹰的超远程火力压制,让HTP没有太多占场的机会。在第二张地图中,LFZ拿出了士兵:76、死神和猎空的三C体系,HTP的前排根本站不住场,被对手压制到死。

第二局:国王大道 ​

HTP在B段进攻时受到巨大限制,被源氏多次骚扰后排输出。攻防互换,HTP利用源氏四杀成功守住了多波进攻,LFZ重整阵容后,利用破坏球大招封路,帮助队伍再拿一分。

第三局:阿努比斯神殿 ​

​HTP在进攻方时遭到了LFZ顽强的防守,无奈吞下了A惨。而LFZ在进攻时也花费了很多时间,他们最终利用三坦大招强切后排,一波拿到A点,LFZ以3:0取得比赛胜利。

LGD 3:1 LGE LGD稳扎稳打挺进半决赛

第一局:绿洲城 ​

​LGE选择了使用黑影和破坏球集火前排的3C阵容,而LGD则先后选择303体系和用黑影针对破坏球的方式来应对,虽然LGE取得了占点的先机,但在后续的团中显现劣势,多次被LGD黑影大招压制,很难有反扑机会。

第二局:艾兴瓦尔德 ​

LGE虽然只推到了B点,但他们在防守方时打出非常好,利用天地狗阵容,让LGD很难进点。LGD在A点花费太多时间,导致B段无法推得太远,被LGE扳回一局。

第三局:阿努比斯神殿 ​

​LGD在久攻不下后,利用布丽吉塔大招叠甲顺利拿到A点。在B点换出铁拳后,LGD未能突破LGE的防守。LGE虽然防守方时做得很好,但进攻方时却没有攻破LGD阵地的办法,被LGD守了一个A惨。

第四局:66号公路 ​

LGD作为进攻方时,在最后关头顺利推到了终点。而在攻防互换后,LGD拿出了半藏+黑影的体系,顺利耗掉LGE大部分时间。LGD在加赛阶段凭着大招的优势,瞬秒后排后以3:1拿下比赛胜利。

最终,恭喜FG、T1w、LFZ和LGD四支队伍成功晋级四强,进入线下赛阶段。8月25、26日将在广州亚运城体育馆进行半决赛和决赛,让我们一起期待冠军的诞生!

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:

热门新闻

关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132