游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

夏季运动会新橙皮:橄榄球运动员莱因哈特

2018-08-06 作者: 来源:VPGAME

导读继昨天的裸足“破浪者”D.Va 之后,今天《守望先锋》官方又公布了一款 2018 夏季运动会的新皮肤,这次是穿着橄榄球运动服的莱因哈特! ..

继昨天的裸足“破浪者”D.Va 之后,今天《守望先锋》官方又公布了一款 2018 夏季运动会的新皮肤,这次是穿着橄榄球运动服的莱因哈特!

 

橄榄球运动服的莱因哈特与“破浪者”D.Va 的清凉装扮形成了鲜明的对比,更加突显了大锤的血性与力量。

很多网友开玩笑地称,有了这身帅气的皮肤之后,没有人会老老实实地举盾了,橄榄球大锤必须冲起来!

如果你想获得大锤这款风格大变的传说级皮肤,那么记得参与《守望先锋》2018 夏季运动会,限时活动将于 8 月 10 日开启,一直持续到 8 月 31 日。

皮肤细节:

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132