游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

中国区守望先锋公开争霸赛S2报名开启

2018-07-31 作者: 来源:VPGAME

导读2018年7月30日,由暴雪娱乐主办,电竞服务平台VARENA独家承办的2018中国区《守望先锋公开争霸赛》(Overwatch Open Division)第二赛季正式开启报名通道!《守望先锋公开争霸赛》旨在创造一系列充满挑战机会的比赛..

2018年7月30日,由暴雪娱乐主办,电竞服务平台VARENA独家承办的2018中国区《守望先锋公开争霸赛》(Overwatch Open Division)第二赛季正式开启报名通道!《守望先锋公开争霸赛》旨在创造一系列充满挑战机会的比赛,让所有向往职业生涯的业余玩家都能够通过公平竞争,协力合作的方式得以进步。

2018中国区《守望先锋公开争霸赛》第二赛季报名现已在赛事官网开始,截止时间为8月13日。本次公开争霸赛将不对参赛者的国服天梯分数做最低限度要求。拥有良好信誉且活跃的暴雪账号玩家,均有资格报名参赛。

本次争霸赛将于8月18日正式开始,整个赛季将持续六周,常规赛采取积分循环赛制,季后赛采取双败淘汰赛制,全程通过线上进行。

在本次争霸赛中参加过8场以上常规赛的队伍每名队员都可获得60暴雪战网点数的奖励,排名前8的队伍将获得更加丰厚的暴雪战网点数奖励,成功跻身四强的队伍还将获得《守望先锋挑战者选拔赛》的参赛资格,与职业选手一较高下。

2018中国区《守望先锋公开争霸赛》第二赛季由暴雪娱乐与VARENA联合举办。VARENA(原VPGAME)是一家本土的综合电子竞技服务平台。此次合作,双方将针对中国赛区为《守望先锋公开争霸赛》制定一套完善的赛事规则体系,以确保为参赛选手营造公平的竞技氛围,提供优质的赛事体验。

《守望先锋公开争霸赛》是《守望先锋》职业之路的重要一环,是普通玩家参与职业电竞的窗口,迈入职业生涯的起点。现在,2018中国区《守望先锋公开争霸赛》第二赛季的大门已经敞开,英雄们,准备好在专业的赛场上大显身手吧!

组队报名及更多比赛信息请关注赛事官网(https://owod.varena.com)。

 

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132