游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

OWL季后赛回顾:橙衣军团与天蓝战机会师决赛

2018-07-24 作者: 来源:守望先锋联赛

导读..

漫天的橙色彩条从暴雪竞技馆的穹顶上落下,屏幕上的比分最终定格为 3:2。这是半决赛最后一场比赛的最终结果,也是暴雪竞技馆的彩色荧幕在整个赛季显示的最后一个比分。费城融合队在半决赛的全部比赛中以 2:0 的大比分击败了头号种子纽约九霄天擎队,而在一天之前,伦敦喷火战斗机队全线碾压对手,将太平洋赛区的头名洛杉矶英勇队打入绝望的 3:0 深渊,同样以两个 BO5 的胜利为他们的半决赛之旅完美收官。

半决赛的结果既有意外也有巧合。两支赛区头号种子的大比分快速落败出乎很多人的意料。而费城融合队和伦敦喷火战斗机队的最终晋级更是有一种微妙的史诗感。这两支队伍在常规赛中以一模一样的 24/16 的胜负场跌跌撞撞闯入季后赛,分给他们的 6 号和 5 号种子位给人一种先入为主的观念,似乎暗示着他们的季后赛之旅必然短暂。然而,最终的结果却是他们一路击穿对手,在半决赛中更是先后直落两盘高唱凯歌。这种反差、逆转与意外之美,成就了通往《守望先锋联赛》创始赛季总决赛之路的热血终章。

热血的另一头必然有悲凉的背景陪衬。洛杉矶英勇队在第一天的比赛中艰难守下一胜一平局,最终仍然败倒在喷火战斗机队的密集火力攻击之下,成就了伦敦以一己之力斩下洛杉矶双子的美名。纽约则可谓成也大哥败也大哥,在单奶阵容的大流中逆势而行头铁放狗,一头狠狠地撞在了 Carpe 和 eqo 的枪口,和费城更灵活的排兵布阵中,让我们看到了除了强悍的对手,版本更迭的挑战也是所有队伍必须攻克的难关,即使你是曾经强无敌的纽约放狗天团。

随着洛杉矶英勇队的失败,洛杉矶这座城市与《守望先锋联赛》的故事就要暂且告一段落了。这个周末,镜头将正式转向纽约,虽然纽约九霄天擎队的主场争冠最终成为泡影,但是这并不妨碍费城融合队与伦敦喷火战斗机队的会师将依然是一场最终极的史诗对决。《守望先锋联赛》创始赛季总决赛,从这一刻起就已经开始了!

半决赛赛果回顾:

季后赛总决赛对阵图:

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132