游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

佛罗里达狂欢队将举办总决赛观赛派对

2018-07-24 作者: 来源:Max+

导读尽管佛罗里达狂欢队不会参加下周的总决赛,粉丝们仍在支持他们。这支队伍最近宣布,他们将在迈阿密举办一场季后赛观赛派对。 ..

尽管佛罗里达狂欢队不会参加下周的总决赛,粉丝们仍在支持他们。这支队伍最近宣布,他们将在迈阿密举办一场季后赛观赛派对。

这次活动将于7月28日周六下午3:30至7:30(北京时间7月29日周日上午3:30至7:30)在美国航空竞技场举行,这是粉丝们欢迎队伍回家、见证创始赛季结束、和其他粉丝及选手共享快乐的好机会。

从活动页面看来,一批限量的额外抢先票将先开始发售,但现在应该已经售完了。不过,普通票仍可以购买,粉丝只需花10美金便可进场观看排队。狂欢队还提供价值200美元的“超级贵宾”票,粉丝不仅可以参加派对,还可以拿到一件新队服和拥有狂欢队员签名的海报。总的来说,持有超级贵宾票的人可以:

获得1件拥有选手签名的队服

获得1张签名海报

专属的比赛前额外见面及问候机会

在1v1和其他模式中和我们的职业选手一起测试能力

粉丝们可以前往官方网站来了解活动详情以及购买入场券。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132