游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 游戏图片 >> 原创画作

托比昂宇宙降临!国外粉丝打造矮人国度

2018-07-24 作者: 来源:VPGAME

导读如果非要你选择一个的话,你最喜欢《守望先锋》中的哪个英雄?又会为他做哪些疯狂的事情? ..

如果非要你选择一个的话,你最喜欢《守望先锋》中的哪个英雄?又会为他做哪些疯狂的事情?

国外 Reddit 论坛的网友 Drewhead118 就对托比昂情有独钟,看着托比昂那透着笃定神情的眉形,那长到能编麻花的胡须,以及那矮小但健壮的身躯,Drewhead118 萌生了一个奇特的想法——如果《守望先锋》中的所有英雄都是“托比昂风格”那会是什么样?于是他开始了自己的创作,在过去的两个月里,他一直在用托比昂的“DNA”来改造游戏中的其他英雄。

至于为什么 Drewhead118 会愿意在这两个月每天花费数小时的时间来如此疯狂地打造“托比昂宇宙”呢?该网友回答说他也不知道为什么,只是某天突然有了这个念头便开始了行动,当他回过神来思考这个问题的时候,他已经在尝试为黑影的手臂装上托比昂的巨大二头肌了……也许,这就是爱吧!

让我们一起期待他的更多作品,尽情感受被托比昂统治的世界吧!

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132