游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

融合队连续击败九霄天擎队 晋级OWL总决赛

2018-07-23 作者: 来源:VPGAME

导读在一系列让人意想不到的状况发生之后,6号种子战队费城融合队击败了1号种子战队纽约九霄天擎队,赢得了即将于下周末在纽约布鲁克林巴克莱中心举行的《守望先锋联赛》创始赛季总决赛的最后一张门票..

在一系列让人意想不到的状况发生之后,6号种子战队费城融合队击败了1号种子战队纽约九霄天擎队,赢得了即将于下周末在纽约布鲁克林巴克莱中心举行的《守望先锋联赛》创始赛季总决赛的最后一张门票,他们将与伦敦喷火战斗机队进行最后的巅峰对抗。而伦敦喷火战斗机队在季后赛中的表现也是让很多人没有想到的,他们在洛杉矶角斗士队的突围下挺进半决赛,并且一路拼荆斩棘战胜了洛杉矶英勇队。

今天在半决赛中战胜纽约九霄天擎队的费城融合队依然是“五五开”战队。他们先是在自己最不擅长的地图渣客镇中以 3-2 的成绩战胜纽约队,又在漓江塔中被纽约队以 2-1 的成绩扳平比分。之后费城队在国王大道反手打了纽约队一个 A 惨,率先拿到赛点,不过纽约队还是顶住了压力,在花村 B 点严防死守挡下了费城队的进攻,并在攻防互换后凭借漂亮的激素龙刃和双狗协同一举拿下 B 点,再次扳平比分。

比赛进入到决胜局,这对于“五五开”队伍来说可是兵家常事。这是纽约九霄天擎队最后的机会,如果赢下本局,他们将进入到下一场 BO5 的对决之中,不过可惜的是他们并没有成功。费城融合队将纽约九霄天擎队的运载目标终止在了目的地之前。费城队 3-2 拿下了多拉多地图,也 3-2 拿下了今天的比赛。

《守望先锋联赛》的战场上没有永恒的强者,谁都有可能站在联盟的最顶端。对于创始赛季来说,最终将被写入历史的赛季冠军将在费城融合队和伦敦喷火战斗机队中产生。究竟是谁?让我们拭目以待吧!

下周总决赛预告:

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132