游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

费城融合Boombox:后续比赛不能掉以轻心

2018-07-22 作者:费城融合队后援团 来源:微博

导读​在第二阶段的时候,费城融合队在大多数的对阵中还被认为是黑马。但他们极具爆发力的表现让粉丝们知道了,永远不要低估这支队伍的实力,常规赛是这样,季后赛也是如此。 ..

​在第二阶段的时候,费城融合队在大多数的对阵中还被认为是黑马。但他们极具爆发力的表现让粉丝们知道了,永远不要低估这支队伍的实力,常规赛是这样,季后赛也是如此。

以 2-1 的比分惊险击败波士顿崛起队后,融合队来到了对阵纽约九霄天擎队的第一场比赛,社区里的大多数人都认为,对融合队来说,对抗守望先锋联赛里的一号种子将会十分艰难。

在一场可被称为是大卫与歌利亚的对决中,融合队令整个社区震惊,每一张地图的结束,都让高人气的纽约队的粉丝们变得失望。

虽然这场 BO5 的比赛以 3-0 告终,这一比分却很难反映出纽约队是如何顽强抵抗融合队前进的步伐。比赛结束后,融合队夺得了胜利,也在粉丝心中唤起了乐观的精神——在第二阶段决赛惜败纽约后,六号种子也许真的能够实现复仇,阻止纽约队返回位于布鲁克林的主场。

赢下纽约队后,我们与费城融合队的辅助选手 Boombox(Isaac Charles)聊了聊,得知了他对这场比赛的看法,以及为季后赛所做的准备。

Q:恭喜你们今天取得对纽约队的胜利!可以聊聊你们为这场比赛所做的计划吗?

Boombox:在上一轮的时候,我们在每张地图上都已经做好了规划,所以我们决定去适应我们认为纽约队会使用的阵容,鉴于我们以 3-0 的比分击败了他们,计划的效果看上去还不错。

Q:在星期五的发布会上,崛起队被问到他们认为谁会赢得纽约 vs 费城的系列赛,除了 Kellex 之外,每个人都预测了纽约会赢。

Boombox:他们刚输掉比赛,可能还有点不甘心。他们也不知道我们在训练赛里的表现,因为我们没有跟他们或是纽约队训练,所以从他们的角度来说,不太可能知道我们在对阵纽约的时候会有怎样的发挥。可以说发挥得不错。

Q:在打完前两张地图之后,你在艾兴瓦尔德这张图被换下。原因是什么呢?

Boombox:我没有足够的时间练习猎空,而我们在很多时候是想用猎空的,所以 Hotba 代替我上场是更合适的。

Q:你这个赛季主要是负责玩禅雅塔。这个时候才开始拓宽你的英雄池,会不会影响你在季后赛的表现?

Boombox:在很短的一段时间内,发生了巨大的变化。我只有两周的时间去练习以前从未真正练习过的英雄,比如路霸。半藏和莫伊拉现在太受欢迎了,我玩这两个英雄玩得也不错,所以我觉得我很好地适应了版本,但是我还能继续提升。

Q:由于季后赛的新补丁带来的版本变化,在对抗 Jjonak 时有没有感觉到不同呢?

Boombox:我觉得现在放狗用得已经不多了,而对方使用放狗的时候,现在布里吉塔也很强力,这让我能更轻松地和他对抗。之前,他和他的队伍非常擅长放狗,所以我觉得他没有以前那么强了。

Q:你们在第一场比赛里打败了纽约九霄天擎队,在星期六的比赛中只要再赢一场,就可以保证获得进入布鲁克林决赛的门票。你们对下一场比赛抱有怎样的心态?

Boombox:我们很开心,尤其是在今天的 3 比 0 之后,但是我们不能掉以轻心和停止训练,因为我们在和波士顿打完一场之后,他们的状态提升了,最后比分非常接近。纽约也会这样,所以我们得继续准备,并适应他们的阵容和打法。​​​​

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132