游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

CC直播俱乐部守望先锋分部人员调整公告

2018-07-21 作者: 来源:CC直播电子竞技俱乐部

导读昨天CC直播电子竞技俱乐部官方微博发布了其守望先锋分部人员调整的公告,公告原文如下: ..

昨天CC直播电子竞技俱乐部官方微博发布了其守望先锋分部人员调整的公告,公告原文如下:

随着CC直播电子竞技俱乐部守望先锋分部训练基地搬迁至广州,为了加强战队管理,让队伍以更好的状态迎接比赛。我们将会更加完善战队的基础设施和队伍建设,不断提高队伍竞技水平,勇敢直面风雨、无畏任何困难,为取得更多的胜利而不懈努力。

无畏挑战Conquer the Challenge

CC直播电子竞技俱乐部守望先锋分部人员官方调整公布如下:

我们将要和一些老朋友告别, 在与副T位选手YouNai进行良好沟通后, 选手YouNai将进入自由转会名单。

YouNai在2017年11月加入战队,随队征战2017守望先锋时空杯年终总决赛,2018守望先锋挑战者系列赛S1等赛事。YouNai是国内一线副T位选手,其精湛的个人操作及临场指挥经验被广大玩家所认可,衷心祝愿YouNai能继续在守望先锋职业圈内取得更好成绩。

除此之外,主T位选手YangYang,在经过友好协商后,现已转会Fiat Lux战队,我们衷心祝愿他前程似锦。

YangYang在2017年8月加入到CC直播电子竞技俱乐部守望先锋分部大家庭,随队征战2017守望先锋 OWPS夏季赛,2017守望先锋时空杯年终总决赛,2018守望先锋挑战者系列赛S1等赛事。YangYang是队内可靠的前排,个人出色表现有目共睹,离开是为了能够更好地相遇,期待下次和YangYang在赛场上的对决。

教练组调整

CC直播电子竞技俱乐部 守望先锋分部教练组的CCMuzi,今后将会把更多工作重心投入到解说事业的发展上,他将从战队教练一职转为战队顾问。木子曾任诸多守望先锋赛事的官方解说,具有大量守望先锋赛事及职业经验,我们相信他可以继续为战队提供更多的指导与支持。

感谢粉丝们一直以来的关注和支持,我们将与你们携手共同前行,无畏挑战,不懈努力,争取成为中国最强的守望先锋战队。

CC直播电子竞技俱乐部守望先锋分部人员大名单如下:

战队经理:CCTerry 陈家豪

战队领队:CCLuker廖沛殷

战队教练:CCHuaMao 周晓龙

战队顾问:CCMuzi 李栋

队员:

CCCentury 刘世纪(队长)

CCKyo 孔春亭

CCKHeart 柴磊

CCYakumo 冯子涵

CCZiJin 陈钦浩

CCLateyoung马添彬

CCJiqiren 韦炎宋

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132