游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

OWL官方福利:看总决赛可获4款全新喷漆

2018-07-20 作者: 来源:VPGAME

导读为了庆祝即将举办的《守望先锋联赛》总决赛,官方给观众们准备了 4 款全新游戏喷漆和双倍的联赛代币。 ..

为了庆祝即将举办的《守望先锋联赛》总决赛,官方给观众们准备了 4 款全新游戏喷漆和双倍的联赛代币。

上图所示的这 4 款喷漆展示了《守望先锋》的英雄们聚集在一起观看总决赛的场景。它们有着不同的主题,从它们的命名和出场英雄就可以看得出来:

第一款喷漆:“比赛开始!”(半藏、查莉娅、黑影和麦克雷)

第二款喷漆:“观赛派对:直布罗陀”(艾米莉、猎空、温斯顿和小美)

第三款喷漆:“头号粉丝”(D.Va)

第四款喷漆:“起居室”(布丽吉塔、莱因哈特、托比昂和堡垒)

目前官方已经公布了玩家获取这些喷漆的方式:

“比赛开始!”:在 7 月 28 日星期六观赛超过 1 个半小时

“观赛派对:直布罗陀”:在 7 月 28 日星期六观赛超过 3 个小时

“头号粉丝”:在 7 月 29 日星期日观赛超过 1 个半小时

“起居室”:在 7 月 29 日星期日观赛超过 3 个小时

除了这些喷漆之外,观看总决赛的玩家还可以赢得双倍的联赛代币,即在直播间中完整收看每局比赛后会自动获得 2 枚联赛代币。联赛代币可以用来解锁各种英雄的战队皮肤。

国服玩家可在网易 CC 直播和战旗直播的 OWL 直播间中参与本次活动,而外服玩家参与活动的平台要多一些,他们可以在守望先锋联赛官网、守望先锋联赛官方 APP、战网客户端、《守望先锋》游戏客户端和 Twitch 上观看 OWL 总决赛以获得奖励。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132