游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

迎来大变革?上海龙公开招募管理和教练

2018-07-20 作者: 来源:VPGAME

导读在上海龙之队含泪阔别《守望先锋联赛》第一赛季竞技场之后,他们充分意识到了战队在人员架构上的不足,于是迅速投入到了调整和改变的工作中。 ..

在上海龙之队含泪阔别《守望先锋联赛》第一赛季竞技场之后,他们充分意识到了战队在人员架构上的不足,于是迅速投入到了调整和改变的工作中。

在休赛期间,上海龙之队接触和洽谈了许多国内外相关方面的人才,但他们不想遗漏任何一位有可能的合适的人选,所以在今天正式面向全球公开招募主教练、助理教练、数据分析师、战队经理和韩语翻译。

自从 RUI 离队之后,上海龙之队的主教练一职就一直虚位以待。“成绩不好连呼吸都是错的”,于是很多观众都把上海龙之队的惨败归结在助理教练 Kong 和 Creed、数据分析师 Nai8 和战队经理 Van 的身上。目前暂时不知道他们是否会继续留任。

此次应聘的具体要求:

上海龙之队官方表示,关于战队的调整和变动会在确定之后第一时间向大家公示。希望他们能够尽快完善好团队架构,扫去颓势,并加紧投入到备战第二赛季的工作中。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132