游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

OWL季后赛前瞻:费城融合vs纽约九霄天擎队

2018-07-20 作者: 来源:VPGAME

导读OWL季后赛前瞻:费城融合vs纽约九霄天擎队..

在本周进行的 OWL 半决赛中,6 号种子战队费城融合队(常规赛 24 胜 16 负)将对阵 1 号种子战队纽约九霄天擎队(常规赛 34 胜 6 负)。率先赢下两场 BO5 的队伍将获得本周比赛的胜利,从而晋级到将于下周进行的总决赛中。

双方往日的交战成绩

费城融合队和纽约九霄天擎队共在常规赛阶段交战过 5 场比赛,其中纽约九霄天擎队仅输掉了 1 场。详细比分如下:

第一阶段:费城融合队 3:2 纽约九霄天擎队

第二阶段:费城融合队 1:3 纽约九霄天擎队

第二阶段头衔赛:费城融合队 2:3 纽约九霄天擎队

第三阶段:费城融合队 2:3 纽约九霄天擎队

第四阶段:费城融合队 0:4 纽约九霄天擎队

双方竞争力

输出:

优势队伍:纽约九霄天擎队

费城融合队和纽约九霄天擎队的输出组合在联盟中都是数一数二的,很难比较两队孰强孰弱。Carpe 和 Eqo 在上周对阵波士顿崛起队的比赛中表现出他们非常适应当前版本,并且能够肩负起 carry 全队的重任。而纽约九霄天擎队是为数不多的能够与之抗衡的队伍,Libero 是精通半藏的选手,Saebyeolbe 和 Pine 是 OWL 中顶尖的及时命中输出。如果非要说哪支队伍的输出更胜一筹的话,那么答案应该是纽约九霄天擎队了,毕竟他们拥有更多的大赛经验,能够让他们临危不乱。

重装:

优势队伍:纽约九霄天擎队

在版本更迭之后,现在 OWL 季后赛来到了半藏的时代,因此重装选手的生存能力变成了重中之重。虽然费城融合队的 Hotba 和 Sado 在上周的比赛中表现稳定,但他们还是纽约九霄天擎队的 Meko、Mano 和 Janus,后者在整个赛季中的表现都非常稳定。

辅助:

优势队伍:纽约九霄天擎队

费城融合队的辅助选手 Boombox 在上周对阵波士顿崛起队的比赛中向我们展示了他能够灵活地转变角色拿出路霸,但当以嗜血天使著称的 Neptuno 不在阵容中时,Boombox 的天使表现还有待加强。而另一方面,纽约九霄天擎队的辅助选手 Jjonak 可是 OWL 创始赛季的 MVP 得主,他的禅雅塔极具攻击性,令人望而生畏,与此同时他的队友 Ark 和 Anamo 都是非常出色的天使玩家。

地图池:

优势队伍:纽约九霄天擎队

纽约九霄天擎队几乎在所有地图类型上都比费城融合队更有优势,这归功于他们在整个常规赛中所向披靡的记录。不过费城融合队有一个小优势:他们已经在上周的比赛中打过季后赛地图了,所以理论上来说他们应该能够准备地更加充分一些。但总得来说,优势还是更倾向于纽约队,因为这次的比赛是两场/三场 BO5。

纽约是冠军?

在 OWL 官方微博发起的联赛总冠军预测投票中,纽约九霄天擎队以不可阻挡之势获得超过 60% 的支持率。如果他们在半决赛中被费城融合队淘汰,那么恐怕会是惊动全世界观众的特大冷门了。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132