游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

OWL总决赛门票价格大幅上涨 高于原价数倍

2018-07-20 作者: 来源:VPGAME

导读《守望先锋联赛》总决赛的门票已经在发售两周后的 6 月初售罄。现在唯一能买到票的方式就是利用第三方票务交易平台。 ..

守望先锋联赛》总决赛的门票已经在发售两周后的 6 月初售罄。现在唯一能买到票的方式就是利用第三方票务交易平台。

上周,国外票务交易平台 Vivid Seats 分析了其票价数据,发现将于 7 月 28 日在纽约布鲁克林的巴克莱中心举行的 OWL 总决赛,其门票价格超过了在同一场地举办的绝大部分传统体育竞赛和演唱会。

随着 OWL 总决赛的临近,现在 OWL 总决赛的两日通票已经从官方最初的 60 美元售价炒到了 160 美元到 296 美元不等。

票价的飞速上涨是否意味着《守望先锋联赛》具有更高的价值还有待商榷。毕竟如今很多大型电子竞技比赛都存在这样的情况,如《Dota 2》国际邀请赛以及《英雄联盟》世界锦标赛,它们的门票几乎都是在发售之后的几分钟内就被抢购一空,然后便是大规模的第三方售票。而《守望先锋联赛》总决赛的门票用了两周的时间才销售完毕。而且考虑到“创始赛季”和“一年一次”这些属性,《守望先锋联赛》总决赛目前的票价涨幅也是在可以预料的范围之内。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132