游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

LanStory Cup守望先锋第二站现已开赛

2018-07-20 作者: 来源:战旗直播平台

导读​​ 尤记得 LanStory Cup 成都站的决赛上,LFZ 势不可挡,LGD 英雄憾负。..

​​尤记得LanStory Cup成都站的决赛上,LFZ 势不可挡,LGD 英雄憾负。这一幕幕仿佛还在眼前,新的赛事就已经开始了!昨天(7 月 17 日)LanStory Cup 城际赛第二站烽烟再起!这一站的参赛队伍,有九位老朋友再度参加,七位新战队重磅亮相,其中包括上一站因签证问题无法参加的 LYB 战队,战旗直播自己的战队 FLAG,还有 FL、TSL、FTG、POE、TFV。新队伍加入,老对手相逢,一场大战即将拉开帷幕!

LanStory Cup 是由暴雪官方授权赛事,战旗直播主办,赛事总奖金 300000 元,全年分为 3 届 LanStory 城市站和年度旗舰版总决赛(3 站城市站冠军晋级年度总决赛并邀请最近一届 OC 冠军队伍),每一届冠军将获得战旗精心打造的 LanStory Cup 冠军奖杯。

LanStory Cup守望先锋城际站直播间​

赛制

参赛队伍 16 支分为 4 小组

第一阶段:16支队伍分为4个小组进行小组循环赛,每组前二晋级,小组赛必须打满5个地图

第二阶段:八进四争霸赛,进行单败淘汰赛(BO5),前 4 的队伍晋级到线下争夺城际赛第二站的冠军席位

赛程

线上部分:19:00-22:00 (每晚2场)

7月17-19日       A组小组赛

A 组小组赛(在昨天的比赛中,LF 和 CC 均 5:0 战胜对手)

7月24-26日       B组小组赛

B 组小组赛

​7月31-8月2日    C组小组赛

C 组小组赛

8月7-9日        D组小组赛

D 组小组赛

8月14-15日      淘汰赛8进4(线上)

淘汰赛 8 进 4

​线下决赛:待定

奖金

第一名:30000 元

第二名:15000 元

第三名:5000 元

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132