游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

OWL与迪士尼签合约:将在ESPN和ABC播出

2018-07-13 作者: 来源:Max+

导读守望先锋联赛官方和迪士尼签订了合约,将把比赛直播带到ESPN、迪士尼和ABC网络。 ..

守望先锋联赛官方和迪士尼签订了合约,将把比赛直播带到ESPN、迪士尼和ABC网络。

ESPN宣布,合约从今天晚些时候的季后赛开始执行。本月下旬于纽约州布鲁克林Barclays Center举行的联赛第一赛季决赛和明年的第二赛季比赛都包含在了合约内。

ESPN称,“上百小时”的直播和亮眼时刻将在ESPN网络、ESPN2、Disney XD、ABC及视频网站上播送。这是联赛第一次在电视上直播。守望先锋联赛也将继续在Twitch播放,继续完成为期两年的9000万美元合约。

“我们对电竞类节目的兴趣和参与让我们走到了这一步,”ESPN数字媒体节目副总裁John Lasker在一则声明中说到。“我们对此一直很感兴趣,而且一直在观察守望先锋联赛首年的进展,而且我们对能够参与其中而感到激动。”

ESPN称,概括点评节目以及在其他网络播出的转播和完整回放都将在ABC播出。数字权利也包含了合约中,其中包含“向不熟悉守望先锋的粉丝提供补充内容”。

“很明显,在我们从季后赛和今年的决赛开始履行合约时,我们对电竞向前发展的激动和乐观也从中表现了出来。”Lasker说。

ESPN没有公布合约的全部内容。

联赛常规赛季从一月开始。经过了四个阶段,我们最终来到了季后赛。六支队伍——波士顿崛起队、费城融合队、伦敦喷火战斗机队、纽约九霄天擎队、洛杉矶英勇队和洛杉矶角斗士队——从十二支队伍中脱颖而出,角逐初始赛季冠军称号。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132