游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

Fissure怒斥虚假爆料 被替换因为iRemiix更适合版本

2018-07-13 作者: 来源:网络

导读今天洛杉矶角斗士队的主坦 Fissure 被曝因想去全韩班队伍而与角斗士产生矛盾,以至于被队内另一名主坦选手 Iremiix 替换上场。..

今天洛杉矶角斗士队的主坦 Fissure 被曝因想去全韩班队伍而与角斗士产生矛盾,以至于被队内另一名主坦选手 Iremiix 替换上场。事后,Fissure 在直播中谈论了这件事情,他表示这些爆料并不完全属实。

以下为 Fissure 的直播声明:

Fissure 没想到自己的缺席会对社区产生如此大的影响,并怒斥 Slasher 虚假爆料。

Fissure 被替换的原因是 iRemiix 更加适应当前版本,他在训练赛中帮助队伍取得了更好的成绩。队伍告诉 Fissure,如果不更加努力就会在季后赛中被替换,对此 Fissure 的回应是不会有任何怨言。

Fissure 想让队伍统一语言,要么都使用韩语,要么都使用英语。角斗士队曾询问过他是否想将队内的其他选手都换成韩国人,当时 Fissure 表示,用一名英语母语选手换掉他对队伍的效果更好。而且就算他们把所有队员都更换成韩国人,也很难换掉教练组。

本来 Fissure 是不想公开谈论这些事情的,而且这样相当于直接承认自己在当前版本比不上 iRemiix。但 Slasher 的推文太 bullshit 了,所以他需要直播说明一下。

iRemiix 很可能将出战整个季后赛,Fissure 称赞 iRemiix 是个非常出色的选手,并且希望角斗士能有个好的结果。

至于为什么在当前版本下 iRemiix 的表现会比 Fissure 出色,Fissure 解释说是因为两人的风格不同。Fissure 的激进风格在半藏高爆发的版本中很难存活,而 iRemiix 的保守风格能给团队带来更多收益。

自从 Fissure 加入队伍之后,iRemiix 就失去了首发上场的机会。伴随着 Fissure 一次又一次打出令人惊叹的神级操作,iRemiix 渐渐淡出了人们的视野。然而他并没有放弃,仍然和队友保持着良好的关系,并且坚持不断地努力练习。现在,他终于再次回归赛场,并且帮助洛杉矶角斗士队以 3:0 的成绩完胜伦敦喷火战斗机队,成功证明了自己的实力。

赛后 iRemiix 发推感叹道:“你们的国王回来了!”并感谢了每一位支持他的人,表示自己会继续努力永不放弃。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132