游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

OW新英雄“破坏球”即将公布传说级皮肤!

2018-07-13 作者: 来源:VPGAME

导读准备好迎接哈蒙德的“变装”吧! ..

准备好迎接哈蒙德的“变装”吧!

守望先锋》官方推特今天宣布,北京时间 7 月 13 日凌晨 4 点至凌晨 6 点,暴雪概念设计师 Arnod Tsang 和 Ben Zhang 将做客《守望先锋》官方 Twitch 频道,分享关于新英雄“破坏球”哈蒙德的幕后制作内容。届时,他们将在直播中公布“破坏球”的一个传说级皮肤,并演示它的设计过程。同时他们还会在直播中解答玩家们关于“破坏球”的提问(若想提问可前往官网论坛)。

6 月 29 日,《守望先锋》第 28 号英雄“破坏球”正式亮相并登陆了 PTR 进行测试。不过在这长达两周的测试时间里,开发团队工作重心一直都停留在对“破坏球”平衡性的考量上,目前他的钩爪已经有过一次削弱,移动速度由 22m/s 降低至 20m/s。直到今天,官方都还没有公布过“破坏球”任何一款皮肤的设定。

明天,我们终于能够一睹“破坏球”传说级皮肤的风采啦!不知道如此激萌可爱的小仓鼠会在皮肤造型上有怎样的突破呢?

看样子“破坏球”还要过一段时间才能上线正式服,毕竟新皮肤也需要在 PTR 上进行测试,看看模型会不会在某些特殊情况下出现 bug。据此推测,“破坏球”可能的上线时间最早也要等到下周三(7 月 18 日)了。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132