游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

奥地利与日本公布守望先锋世界杯最终阵容

2018-07-11 作者: 来源:VPGAME

导读今天,奥地利代表队和日本代表队公布了他们参加 2018 《守望先锋世界杯》的最终 7 人阵容名单。 ..

今天,奥地利代表队和日本代表队公布了他们参加 2018 《守望先锋世界杯》的最终 7 人阵容名单。

奥地利代表队名单如下:

输出:MrDragonlol、Stvn

辅助:ecLipse、Minimi

重装:Wat7、Sensotix

替补:HeroRay

值得注意的是,今年是 Wat7 第三年代表奥地利参加《守望先锋世界杯》,而 Sensotix 也是第二次出战世界杯了。另外奥地利队表示会在不久之后发布选手的介绍视频,来让大家更好地了解他们。

奥地利队将于 9 月 7 日至 9 日在洛杉矶小组赛中与美国、加拿大、巴西、瑞士和挪威的参赛队伍一较高下。

日本代表队名单如下:

输出:Ta1yo、Dep、Ameken

重装:SamuraiD、Kenmohororo

辅助:Sabage、Claire

日本队将于 8 月 17 日至 19 日参加在韩国仁川举办的世界杯小组赛。他们将面对俄罗斯、韩国、芬兰、中国台湾和中国香港参赛队伍。鉴于组内有韩国队和芬兰队这样实力强劲的对手,日本队的出线形势并不乐观。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132