游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

周末没安排?VARENA守望先锋娱乐赛来战

2018-07-10 作者: 来源:VPGAME

导读在 2018 中国区《守望先锋公开争霸赛》第二赛季即将来临之际,让我们先来一场热身比赛吧。《VARENA守望先锋娱乐赛》正式启动!快来报名吧~ ..

在 2018 中国区《守望先锋公开争霸赛》第二赛季即将来临之际,让我们先来一场热身比赛吧。《VARENA守望先锋娱乐赛》正式启动!快来报名吧~

报名参赛

报名时间:2018 年 7 月 11 日上午 10:00 - 2018 年 7 月 13 日下午 16:00

报名地址:VARENA 赛事平台(www.varena.com/tournament/33/detail)

报名队伍数量:上限 16 支

比赛时间

2018 年 7 月 14 日(周六)- 2018 年 7 月 15 日(周日)

赛制赛程

BO3 瑞士制常规赛:

第一轮:7 月 14 日 13:00

第二轮:7 月 14 日 14:30

第三轮:7 月 14 日 16:00

第四轮:7 月 14 日 20:00

BO3 单败淘汰赛:

淘汰赛第一轮:7 月 15 日 13:00

半决赛:7 月 15 日 14:30

季军争夺赛:7 月 15 日 16:00

BO5 决赛:

决赛:7 月 15 日 16:00

赛事奖励

第 1 名:守望先锋图标版钥匙链或随机 Funko 迷你手办

第 2 名:守望先锋黑色鼠标垫

第 3 名:守望先锋手机壳

第 4-8 名:15 战网点/人

奖励发放时间:本次赛事所有奖励会在比赛结束后 5-10 个工作日内发放

比赛规则

关于报名

参赛选手需注册VARENA赛事平台账号并绑定各自邮箱账号(将用于接收管理员赠送形式的战网点奖励)。

参赛选手自行组队后,由队长在赛事页面点击“报名”,邀请队内选手加入队伍。

当队伍人数到达6人,系统将自动成功报名该赛事,一旦报名队伍数量达到16支,其他队伍将无法继续报名。

参赛队伍队长需加入QQ交流群:697614711,该群用于公布赛程对阵、问题答疑等。

关于参赛队伍

每个队伍必须保持至少6名参赛队员,可拥有最多2名替补。

队伍中的每一名参赛选手需于个人信息页面填写手机、QQ及邮箱,方可成功报名。

成功报名后,队员可继续加入队伍。报名截止后,队员名单无法进行变更。

赛事群管理员将对报名成功的队伍队名及队标进行审核,涉及非法、敏感词汇及标识将被驳回。

所有报名成功的队伍需在7月13日晚18:00前向赛事群管理员提交一份参赛战网账号的昵称名单(如ACDE#12345),该名单将于群内公示且对本次比赛参赛者具有唯一判定权。逾期未提交名单的队伍视为放弃参赛。

选图权限

双方赛前协商首局选图与选边权,选图队伍负责创建房间(若双方队伍协商失败,则按照报名顺序,报名前列的队伍选图,后者选边);从第二局开始,败者选图,胜者选边。比赛中实际可使用的英雄、地图等,以当前线上游戏版本为准。

地图池

占领要点:尼泊尔,漓江塔

运载目标:66公路,监测站:直布罗陀

攻防作战:地平线,阿努比斯神庙

攻击/护送:国王大道,艾兴瓦尔德,好莱坞

换图顺序

第一局:占领要点,两支队伍争夺并守住同个目标点;

第二局:运载目标,进攻方将运载目标护送至目的地,防守方在时间耗尽前阻止进攻方护送;

第三局:攻防作战,进攻方占领一系列目标点;防守方必须阻止进攻方直至时间耗尽;

(下两图针对BO5)

第四局:攻击/护送,进攻方首先夺取运载目标,再将其护送至目的地;防守方阻止进攻方;

第五局:占领要点,不能与第一局所用地图重复。

占领要点图中,先得两分的队伍为本地图胜者。

加赛地图

若比赛过程中某一张地图出现平局(非大比分平局),需要立刻进行加赛来决定该小局的胜者,由上小局的胜者进行建房及选边。第一张加赛地图为伊利奥斯;第二张加赛地图为绿洲城。任何形式的错用地图、建房错误均视为无效比赛,需进行重赛。

赛果

比赛结束后,双方队长需于入座页面填写本场比赛比分,如提交的比分不一致,需向赛事管理员提交相关截图/视频作为凭据,进行争议处理。开赛4小时后,将无法进行提交操作,未提交比分的队伍:①该局默认对手提交的比分为最终比赛结果,不得再行使争议权;②若双方均未提交比分,双方皆被判负。

所有赛果或争议必须在当场比赛结束后1小时内,提供相关截图或视频作为凭据,私聊指定赛事群管理员进行处理。

暂停与重赛

所有选手赛前应当确认自身设备状态,并将对硬件、软件或网络问题负责。若比赛过程中出现相关问题(包括但不限于死机、断网、停电),比赛将照常进行。队伍可使用自己的暂停时间(10分钟),暂停超过10分钟,队伍可以选择弃权或是继续比赛;

当涉及到需要联系赛事管理员的时候,暂停时间允许超过10分钟;

在服务器崩溃以及其他不可预见的意外情况时,赛事管理员可在和双方队长沟通后选择重赛,重赛理由包括但不限于:游戏设置不正确、服务器崩溃;

若选手因非意外情况导致的切出游戏、退出游戏、结束游戏,由其本人负责,不得申请重赛。

直播与观战

所有直播务必设置直播延迟,任何时候都不得以对手窥屏为由进行争议申诉。

仅在双方参赛队伍所有参赛成员都同意的情况下,允许开放观战位供他人观战。

关于违规行为

队伍在比赛任何时候都应竭尽全力,并坚守体育精神,诚实和公平竞争的原则,任何队员不得有不当举止、违反体育道德的行为、作弊行为和其他不良行为。

冒犯性的语言:包括但不限于淫秽、恶意、粗俗、侮辱性、威胁性、辱骂性、诽谤性以及其他冒犯性语言

不正当行为:包括但不限于:合谋、作弊、牟利以及其他舞弊行为

如有违反,主办方有权取消涉事选手的参赛资格、比赛成绩、奖励权限等。

关于迟到

距比赛30分钟比赛准备页面将会开放,在给定比赛时间开始后10分钟内于平台准备完毕的同时,双方参赛队员进入比赛自定义房间就绪并开始比赛。超过给定比赛时间10分钟,有一方未到齐或者未准备,系统将自动判负,双方均未到齐或准备,双方判负。

因卡秒点击准备未果导致的判负(假设19:00:00开始的比赛,19:10:00后将无法点击准备),队伍需对此情况负全部责任。

因系统原因导致的迟到(参赛队伍无法成功入座等情况),需向赛事群管理员及该场比赛对手出示相关截图凭证,待系统问题解决后进行补赛。

任何因非系统原因导致的迟到,对手有权拒绝重赛。

关于赛程

比赛时间于报名开放时间同时公布,一旦报名即视为队员均已知晓赛事时间,原则上不予进行更改

报名截止后,常规赛赛程对阵将于13日晚18:00前公布

14日常规赛结束后,将根据排名取前8名于15日进行单败淘汰赛,比赛对阵于当晚公布。

因选手个人时间安排原因导致队伍无法参赛,将视为放弃比赛

主办方建议:提前做好参赛准备,避免出现争议从而导致无法参赛的情况发生

本次比赛最终解释权归主办方所有,并有权在任意时间对赛事规则进行更改。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132