游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

OWL主席将出席电子竞技论坛 电竞入奥可期

2018-07-09 作者: 来源:网络

导读《守望先锋联赛》主席Nate Nanzer将于7月21日前往瑞士洛桑的奥林匹克博物馆出席第一届电子竞技论坛 ..

守望先锋联赛》主席 Nate Nanzer 将于 7 月 21 日前往瑞士洛桑的奥林匹克博物馆出席第一届电子竞技论坛。

该论坛由国际奥林匹克委员会(IOC)和国际单项体育联合会(GAISF)联合举办,旨在向旗下成员普及电竞产业并探讨奥林匹克运动参与电子竞技的机会。

除了 Nate Nanzer 之外,应邀出席此次论坛的电竞代表还有:

暴雪娱乐联合创始人兼总裁 Mike Morhaime

暴雪娱乐全球客户服务高级副总裁 Todd Pawlowski

英特尔电子竞技和游戏副总裁兼总经理 John Bonini

拳头游戏首席执行官 Nicolo Laurent

拳头游戏电子竞技联合负责人 Jarred Kennedy

Twitch 电子竞技负责人 Justin Dellario

5 月 14 日,亚洲奥林匹克理事会正式对外公布了第 18 届亚洲运动会的六个电子体育表演比赛项目。而未来,电竞入奥也将不再遥遥无期。

虽然国际奥林匹克委员会并没有对与会名单多加说明,但我们不难看出他们将目标聚焦于《英雄联盟》和《守望先锋》这两款游戏上。而《守望先锋》因为其鲜明的主题特点——拯救——和积极的 FPS 合作对抗方式,很可能会成为加入奥林匹克运动会的优先考虑项目。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132