游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

美国队公布世界杯阵容名单 3名实力OC选手

2018-07-06 作者: 来源:VPGAME

导读今早,美国国家队官推宣布了他们参加 2018《守望先锋世界杯》的 12 人阵容名单。..

今早,美国国家队官推宣布了他们参加 2018《守望先锋世界杯》的 12 人阵容名单。其中包含 9 名 OWL 选手和 3 名 OC 选手。这 3 名 OC 选手分别是来自费城融合队学院队的 ZachaREEE 和 Elk,以及刚刚加入 EnVyUS 的 McGravy。

坦克:

Muma(休斯顿神枪手队)

Super(旧金山震动队)

Space(洛杉矶英勇队)

McGravy(Team EnVyUS)

输出:

Danteh(旧金山震动队)

ZachaREEE(费城融合队学院队)

Hydration(洛杉矶角斗士队)

Sinatraa(旧金山震动队)

辅助:

Elk(费城融合队学院队)

Moth(旧金山震动队)

Rawkus(休斯顿神枪手队)

Sleepy(旧金山震动队)

美国国家队暂未公布关于最终 7 人阵容的选拔安排,但网友推测很可能会以旧金山震动队为班底进行调整。就输出位的 4 名选手来看,ZachaREEE 是名单中唯一的及时命中长枪位输出选手,向来发挥稳定,且拥有较宽的英雄池,人送外号“Zacarry”。几乎可以确定他将会进入到最终名单中。

有“美国队长”之称的 Jake 今年并没有再次代表美国国家队征战世界杯。他曾在推特上表示自己有“更大的计划”,并因此拒绝了组委会的试训邀请。不过直到目前我们仍然不清楚他口中的计划是什么。

美国队将于 9 月 7 日至 9 日在 2018《守望先锋世界杯》小组赛洛杉矶站中与加拿大、巴西、奥地利、瑞士和挪威的参赛队伍展开对抗。让我们期待他们的表现吧。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132