游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

香港队公布OW世界杯阵容 LGD.JazZy入选

2018-07-06 作者: 来源:VPGAME

导读今日凌晨,中国香港代表队公布了他们参加 2018《守望先锋世界杯》的最终 7 人阵容名单。..

今日凌晨,中国香港代表队公布了他们参加 2018《守望先锋世界杯》的最终 7 人阵容名单。其中,Moowe、ManGoJai 和 JazZy 作为中国香港代表队的老将再次入选,继续出战世界杯。

最终阵容名单:

输出:Mikouw、Moowe

坦克:YiWind、GZQQ

辅助:ManGoJai

坦克/辅助:JazZy

替补:Amcrazy

相信国内观众对于 JazZy 这个名字并不陌生,最近他加入了 LGD 战队,弥补了退役选手远方的空缺,帮助队伍继续奋战在《守望先锋挑战者系列赛》的战场上。上周日,LGD 因没能很好地适应新版本 1:3 落败于 LYB 战队。

Moowe、ManGoJai 和 Mikouw 三人均来自香港 Attitude 战队,Moowe 年仅 18 岁就在队伍中担任教练一职,而其他两人则是非常出色的现役选手,他们曾共同帮助队伍在 2018 太平洋赛区《守望先锋挑战者系列赛》第一赛季中拿到了四强的成绩。

中国香港队被分在了仁川站的小组赛,他们将与韩国、俄罗斯、日本、芬兰和中国台湾的代表队共同争夺 2 个出线名额。

事实上中国香港队在往年两届《守望先锋世界杯》中的表现都并不出色。2016 年,他们在亚太资格赛中排名第八,到了 2017 年的上海资格赛,他们的排名依然是靠后的第七名。而今年,他们的出线形势变得更加严峻,对手各个都是强敌劲旅,简直是身在“死亡之组”。目前韩国队和芬兰队已经公布了他们参加小组赛的 12 人阵容名单,其中韩国队是超级豪华的全明星阵容,而芬兰队中也有超过一半的选手来自 OWL。

2018《守望先锋世界杯》小组赛仁川站将于 8 月 17 日至 19 日举行。中国香港队的命运如何,届时将一见分晓。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132