游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

OC首周战报:LGD败于LYB CC和LFZ获首胜

2018-07-05 作者:守望先锋电竞 来源:微博

导读在7月1日-2日的比赛中,12支队伍纷纷登场,展现了他们新赛季的训练成果。 ..

​​7月1日,由暴雪娱乐和网易CC直播联合举办的《守望先锋挑战者系列赛》第二赛季正式回归,在7月1日-2日的比赛中,12支队伍纷纷登场,展现了他们新赛季的训练成果。

LYB 3-1 LGD:LGD新赛季遭遇版本不适

第一局 漓江塔

LGD第一张地图凭着版本最流行的地推阵容先拿一分,但LYB凭着双飞体系和源氏放狗顺利扳回两分,他们展现了自己对放狗阵容的极致理解,Water的源氏打得相当出色。

第二局 国王大道

LGD进攻方启用了四坦莫伊拉阵容,花费了很多时间才突破A点,导致他们在C段无法推到最后。而LYB在进攻方时凭着源氏+半藏的持续火力压制,一路平推顺利抵达终点。

第三局 阿努比斯神殿​

在汲取了上两场比赛的失利后,LGD也让艾琳拿出了源氏打放狗阵容,艾琳一波五杀直接取下B点。而LYB在作为进攻方时节奏较慢,迟迟未能突破防线,被LGD顺利扳回一局。

第四局 里阿尔托

在新地图中,LYB拿出了双狙组合,凭着重力龙的组合技成功打出完美团战。而LGD对半藏体系使用不够娴熟,最终使用地推+源氏的单放狗阵容,但被LYB成功防守下来。

TeamCC 2-1 MSC:TeamCC有惊无险取得胜利

第一局 漓江塔

TeamCC凭着布丽吉塔+法拉的点内火力压制,成功拿下第一张地图的胜利。MSC成功组织了几波强势的反扑,在后面两张地图的后半段成功打了回来,TeamCC未能及时返场被反超。

第二局 国王大道

在进攻方中,TeamCC沿用了布丽吉塔的地推体系,成功顶住压力推到了终点。MSC的黑影放狗体系迟迟未能拿下A点,被国王之心的黑百合压制太久,导致他们在B段陷入僵局。

第三局 阿努比斯神殿

MSC在久攻不下后积极更换阵容,最终凭着纯放狗阵容成功在加时阶段拿下了B点。TeamCC双长枪阵容花费了很多时间才取得胜利,导致他们在第三回合进攻时间不足打成平局。

第四局 里阿尔托

MSC尝试用天地狗阵容来进攻,但TeamCC防守得密不透风,最终给予对手一个A惨。TeamCC在进攻方启用了双狙击阵容,MSC前排根本抵挡不住伤害,被对手直接拿下A点。

LFZ 4-0 FTG:LFZ展现冠军统治力

第一局 绿洲城

LFZ的双飞阵容压制能力更强一些,FTG多次更换阵容始终找不到突破口,被对手两局顺利压点,LFZ兵不血刃拿到了比赛胜利。

第二局 国王大道

LFZ的防守做得太好,黑百合和狂鼠以逸待劳,成功耗掉了对手多波大招,给予FTG一个A惨结局。而在进攻方时,LFZ拿出了安娜地推体系,没有太大压力就拿到了胜利。

第三局 沃斯卡娅工业区

FTG组织了几波不错的进攻,但LFZ凭着黑影的大招控制,成功打退了对手的进攻,FTG花费太多时间返场未能拿下B点。而LFZ凭着蓝线刀一路平推,直接拿下B点。

第四局 里阿尔托

LFZ远程火力压制能力太强,FTG一直很难突破多点防守,无法骚扰黑百合的输出。而LFZ的个人能力更强一些,他们成功限制了FTG后排,凭着高能查莉娅顺利取得最终胜利。

HTP 3-1 LF:HTP新赛季拿下开门红

第一局 漓江塔

LF利用布丽吉塔地推阵容取得了不错的进攻优势,但HTP及时更换阵容,用半藏和狂鼠成功阻挡了地推阵容的推进,完成了翻盘。

第二局 国王大道

LF选择天地狗阵容进攻,在C段却被HTP成功防守下来,未能推到终点。HTP在进攻方凭着布丽吉塔掩护麦克雷推进,LF的集火做得不够好,被HTP稳扎稳打拿下来。

第三局 沃斯卡娅工业区

HTP双狙击阵容无法被限制,LF的多波进攻都被打退,一格都未能打下来。LF选择了黑影放狗防守阵容,而HTP则是拿出了布丽吉塔掩护双机动坦,成功克制了放狗的集火。

第四局 里阿尔托

LF凭着双长枪的一波爆发,给予HTP正面巨大压力,而HTP的猎空也未能有效地限制后排输出。HTP在进攻前半阶段花费了太多时间,最后一波团战重力龙未能奏效。

LGE 3-1 TSL:亡灵帮助队伍收获首胜

第一局 绿洲城

亡灵的麦克雷和76给予TSL很大压力,而队友也给予了足够的保护,TSL的经验不够,被对手双长枪阵容压制到死。

第二局 国王大道

TSL双狙击火力掩护D.Va进行推进,虽然强行拿下A点,但之后B段无法取得突破。亡灵黑百合毫无压力输出,Kami的源氏也是打出了漂亮的收割效果。

第三局 阿努比斯神殿

TSL组织了多次激进的进攻,但由于辅助未能有效互补,辅助常常率先被杀,最终在B点多次失利。TSL在防守时成功抵挡了对手的进攻压力,给予了LGE一个A惨。

第四局66号公路

TSL选择了源氏+黑百合进攻,虽然轻松拿下前半段,但在C段的时候LGE的防守做得非常好,成功阻止了对手推进。在互换之后,Kami的源氏势不可挡,直接打崩了TSL的阵容。

T1W 3-1 FG:FG放狗阵容被破解

第一局 绿洲城

FG选择了源氏+猎空放狗阵容,虽然在前期进攻取得优势,但在拉扯战中被T1W的布丽吉塔成功打退。FG调整了集火目标,T1W的配合被瓦解,FG凭着大招控制反超对手。

第二局 艾兴瓦尔德

FG纯放狗阵容无法抵挡对手的进攻,T1W顺利推到了终点,T1W在残局处理中的有效集火做得更好一些。而FG被半藏和法拉的火力完全压制,连A点也无法有效突破。

第三局 沃斯卡娅工业区

T1W的防守时的联合防守做得很好,卢西奥的高机动性让FG很难找到集火目标,T1W在A点成功防守到最后。T1W在进攻方选择了镜像阵容对拼,在等到一波大招后,T1W顺利接管场面。

第四局 直布陀罗监测站

T1W拿出了布丽吉塔+奥丽莎的终极防守阵容,他们在混战处理得更好一些,FG始终未能突破防线。而在进攻方时,T1W的集火做得更好一些,他们协助源氏拿下多人,成功一波攻下A点。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132