游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

法国队公布世界杯名单 四名OWL选手入选

2018-07-05 作者: 来源:NGA

导读今天 2018《守望先锋世界杯》法国代表队公布了他们参加小组赛巴黎站的 12 人阵容名单。..

今天 2018《守望先锋世界杯》法国代表队公布了他们参加小组赛巴黎站的 12 人阵容名单。其中共有四名 OWL 选手入选,分别是费城融合队的 Poko、洛杉矶英勇队的 SoOn、达拉斯燃料队的 aKm 和 uNKOE。

主坦:

Benbest

Kolsti(从天梯选拔中杀入的优秀选手)

副坦:

Poko

Shuh(从天梯选拔中杀入的优秀选手)

DPS:

SoOn

aKm

Asking(从天梯选拔中杀入的优秀选手)

DPS 自由人:

NiCO

辅助自由人:

uNKOE

Hyp

主辅助:

Winz

Dridro

以下为教练对于选手的评论:

Poko——我不觉得有必要介绍 Poko,虽然莽撞但最重要的是充满才华,他在赛季开始时就给整个 OWL 圈子留下了很深的印象。世界杯是展示这位选手才华的崭新一步。

SoOn——SoOn 是一位强力且稳定的选手,是我们法国队的中心。他对守望先锋的投入无人能比,他从猎空到黑百合成功的转换证明了他是世界上最优秀的 DPS 选手之一。

aKm——达拉斯经历了一个糟糕的赛季,需要一位能为战队牺牲自己的选手,而 aKm 没有放弃,他成为了队伍的一笔巨大财富。在我们准备迎接下一个版本时,他将会是我们今年成功表现的一个非常重要的因素。

NiCO——NiCO 是能在最高水平的比赛中保持正确成长的数一数二的选手。他不仅有着他人无出其右的技术,广阔的英雄池和游戏中的灵性更是法国队能多加利用的点。非常高兴法国队能够欢迎一位如此重要的选手。

uNKOE——在他 OWL 第一赛季的征程结束之后,再加上在第四阶段的出色表现和队伍的优秀结果,我能感觉到 uNKOE 对于本次世界杯无与伦比的渴望。他的才能和交流能力将是法国队的关键一环。

winz——今年我并没有期待 winz 保持着如此高的水平,但试训的过程让我不能埋没一位有着这样水准的选手。winz 不仅是一位非常聪明的选手,最重要的是他表现出了超出我们预期的精彩表现,足以让他进入法国队,而这并不是一件容易的事。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132