游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

Jeff:寻找组队系统反响好 新改进即将上线

2018-07-05 作者: 来源:网络

导读上周,“寻找组队”系统正式上线。玩家可以在开始比赛前通过设定具体的参数(比如游戏模式、固定位置、限制赞赏等级等等)来创建自己的梦之队,或加入与自己志同道合的其他玩家所组成的队伍。 ..

上周,“寻找组队”系统正式上线。玩家可以在开始比赛前通过设定具体的参数(比如游戏模式、固定位置、限制赞赏等级等等)来创建自己的梦之队,或加入与自己志同道合的其他玩家所组成的队伍。

今天,《守望先锋》游戏总监 Jeff Kaplan 在官网论坛中发布橙帖表示“寻找组队”系统的反响非常好,并且预告即将在下一个补丁中对该系统做出改进。

橙帖翻译:

自从我们引入寻找组队系统以来已经有一周的时间了,到目前为止反响看起来非常好。不过别担心,我们还是会在下一个补丁中更新并改进它。

在第一周里,玩家 6 排的数量增加了一倍。值得称赞的是,6 排的匹配时间有了显著的改善。但最棒的是,这些都没有影响到任何其他多排队伍的匹配时间或单人的匹配时间。所以在这方面它是完全积极的。

另外,根据这些数据来看你们似乎都很喜欢打定级赛...

(绿线 - 创建的队伍数,黄线 - 满员的队伍数,蓝线 - 离开系统的队伍数)

感谢大家给了这个系统很大的可能性。我们会继续做出改进!

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132