游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

EnVyUs重回北美OC 上古法神Talespin回归队伍

2018-07-05 作者: 来源:网络

导读那支在《守望先锋》电竞初期就名噪一时的北美老牌强队 EnVyUs 回来了! ..

那支在《守望先锋》电竞初期就名噪一时的北美老牌强队 EnVyUs 回来了!

在《守望先锋》职业赛事历史的开端,EnVyUs 是最顶尖的队伍之一,他们不仅击败过 Lunatic-Hai,还是韩国 OGN APEX 联赛第一赛季和 2017 北美区《守望先锋挑战者系列赛》第一赛季的冠军。2017 年 9 月,EnVyUs 接受了美国石油产业巨头 Kenneth Hersh 高达 3500 万美元的投资,并正式加入守望先锋联赛,将全新品牌定名为达拉斯燃料队。

今天 EnVyUs 宣布他们将以达拉斯燃料队学院队的身份重回《守望先锋挑战者系列赛》。他们买下了 EnVision 的参赛席位,还签下了他们的 5 名选手,同时上古法神 Talespin 也回归了队伍。

以下为 EnVyUs 参加 2018 北美区《守望先锋挑战者系列赛》第二赛季的阵容名单:

队长,副坦:McGravy

DPS:Buds

辅助:Crimzo

辅助:Fire

主坦:iShiny

DPS:Talespin

Talespin,世界第一法老之鹰,EnVyUs 的核心成员之一。2016 年 11 月,Talespin 在 APEX 第一赛季期间因队内矛盾(尤其是与 Taimou 不和)而离开了队伍。之后 Talespin 表示自己要休息一段时间,专心投入到直播事业当中。而 EnVyUs 则引入了泰国选手 Mickie 继续征战,并且斩获了 APEX 联赛的首个冠军。

2018 北美区《守望先锋挑战者系列赛》第二赛季将于明天正式开赛,EnVyUs 的第一场比赛被安排在了北京时间 7 月 6 日一大早,对阵 Skyfoxes,让我们期待他们的表现吧。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132