游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

守望先锋世界杯中国队将与MVP进行线上训练

2018-07-04 作者: 来源:网络

导读上周四守望先锋世界杯中国队的大名单公布,今天中国队社区代表小鬼在微博透露国家队将要从明天开始集训..

上周四守望先锋世界杯中国队的大名单公布,今天中国队社区代表小鬼在微博透露国家队将要从明天开始集训,第一天的线上训练赛的陪练队伍是MVP。线上训练赛OB直播问题,目前还没有确定未来是否进行直播。关于中国国家队最终7人名单,领队赤小兔则表示将在近期公布。

家事处理月结束 ,亲爱的我要回上海啦 ! 国家队消息 : 明天晚上开始国家队的集合训练 , 将于晚间十点至12点间与MVP进行线上的训练赛 。 ​​​​

网友问:训练赛会直播吗?答:明天不会,但是未来的我们还在讨论。

游民星空

国家队领队赤小兔也微博下面透露:明天的训练赛之后我们会在近期公布最终中国国家队7人名单。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132