游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

FTG收购SN1席位,全程参与OC S2比赛

2018-07-02 作者: 来源:VPGAME

导读7月1日下午,FTG电子竞技俱乐部宣布收购原SN1的OC席位..

7月1日下午,FTG电子竞技俱乐部宣布收购原SN1的OC席位,全程参与到《守望先锋挑战者系列赛》第二赛季的比赛中。

公告原文如下:

经常长时间的协商,很高兴在这里宣布,FTG电子竞技俱乐部成功收购了SN1在挑战者联赛第二赛季的席位。在之后的比赛中,FTG俱乐部将会全程参与到挑战者联赛第二赛季的比赛中。

FTG电子竞技俱乐部(全称Future Group)是由重庆惠世实业发展有限公司建立的一只全新的重庆线下电子竞技俱乐部,主要的电竞项目是守望先锋(OVERWATCH),旨在OW为切入点,探索电竞产业化道路。本俱乐部拥有雄厚的资金实力和齐备的管理人员及后勤保证,虽然成立的时间比较短,队员之间还在磨合过程,但是我们相信我们能越来越好!

FTG 的 OC 首秀在今晚就会开始,第一场比赛他们将对战大魔王 LFZ ,希望他们能有优秀的表现。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132