游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

冉冉新星 OWL旧金山震动队Sinatraa专访

2018-07-07 作者: 来源:Max+

导读Sinatraa在赛季中期成为了旧金山震动队阵容中升起的冉冉新星,在常规赛及结束后,Dustin Steiner与Sinatraa进行了交流,他们谈到了第一赛季的表现以及与之相随的压力。 ..

Sinatraa在赛季中期成为了旧金山震动队阵容中升起的冉冉新星,在常规赛及结束后,Dustin Steiner与Sinatraa进行了交流,他们谈到了第一赛季的表现以及与之相随的压力。

Steiner:你对守望先锋联赛的第一赛季感受如何?你最爱的时刻是?

Sinatraa:我因为年龄问题,赛季开始的时候我只能在板凳上看,显然我们的开局很糟糕,而且就算在我加入后,我们仍旧挣扎,不过我很开心我能帮到队伍,之后我们的状态也更好了。

要说最喜欢的时刻,第三阶段对阵角斗士队的首胜吧,因为那算是标志着我真正适应了守望先锋联赛。前两场比赛里,我莫名地感到紧张,可能是源于大家对我的期待。不过,首胜让我感觉好多了。

Steiner:从整个赛季的表现来看,你觉得你达到了大家的期望值吗?

Sinatraa:肯定没有。但实话实说,我认为大家的期待值高得有些离谱了,可能没人能达到那个标准,毕竟在守望先锋联赛里你不可能一个人carry每场比赛。所以,我确实没能满足大家的期待值,不过我的整体表现很不错。

Steiner:震动队已经无缘季后赛了,队伍之后有什么安排呢?

Sinatraa:我们可能会在休赛期做些团队活动,比如去旧金山当地开个粉丝见面会,或者去趟韩国,还可能做个Twitchcon直播之类的。大概就是做些能让大家互相了解的团队活动吧。

Steiner:所以你觉得你们的相互了解还不太够?也就是在赛场之外不太有这种机会?

Sinatraa:是这样的。我们住在不同的公寓里,你可能只会在家里见到其它两名队员,然后我们起床去训练基地,训练结束就走了。所以我没那么了解我的队友们,但我相信下赛季这种情况会有所改善。

Steiner:在休赛期最大的比赛应该就是守望先锋世界杯了,你在为之努力吗?

Sinatraa:当然,我在尝试进入大名单了,其他人的情况我不好说,25位试训选手,最后只有7人能站上舞台,我会肯定尽力的。

Steiner:你对下赛季将要加入联赛的队伍有何想法?你觉得他们的选手选择面如何呢?

Sinatraa:暴雪最近发布了这些新队伍的签约规定,他们有一段时间的签约窗。

不过,我觉得他们很难签下大量已经出名的选手,因为不仅操作困难,而且他们要花很多钱。我认为这些新队伍会有几位明星选手,然后他们会围绕这些选手组建战队。

Steiner:如果你能回到赛季开始前,你会对那时候的自己说什么?

Sinatraa:别为太多事情烦恼,别太紧张,因为这都是没用的。因为,我记得我输掉第一场比赛的时候,好像每个人都在骂我,好像15万美金浪费了,我确实为之感到烦恼。但随着时间推移,我不再在意这些,我的表现也因此而提升。

Steiner:所以就是别上Reddit了?

Sinatraa:(笑)那场比赛之后我就再没上过Reddit了,真的,除非上面有我或者我喜欢选手的高光表现。

Steiner:震动队以一场对阵上海龙之队的大胜收官,许多人觉得你们应该放水,你的感受如何?对龙队的休赛期有什么建议吗?

Sinatraa:显然,我们的联赛合同上是有“尽全力获胜”这种条款的。我们肯定得全力争胜,并不能故意平衡什么的。当然我感觉不太好,40连败绝不是什么好事。

我的建议……大概就是下赛季加油吧。如果还是这个阵容,我认为他们可以对对手阵容做些针对,不要头铁一个阵容,要做出改变。然后就是注意后排,并发挥出自己的价值。

Steiner:守望先锋联赛的第一赛季对震动队来说已经结束了,有什么想对粉丝们说的吗?

Sinatraa:我想说,感谢他们。如果没有他们,电子竞技的规模绝非现在这般宏大——守望先锋、堡垒之夜,以及很多很多游戏都是如此。所以,真的很感谢粉丝们的支持。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132