游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 游戏图片 >> 周边作品

守望先锋士兵76Cosplay:睡袍之下的健硕身材

2018-07-15 作者: 来源:VPGAME

导读近日国外小哥 Alex Drastal 带来了《守望先锋》士兵:76 的 Cosplay 作品..

近日国外小哥 Alex Drastal 带来了《守望先锋》士兵:76 的 Cosplay 作品,身穿蓝色经典款战衣,手握重型脉冲步枪,原本乌黑的秀发打上白色的发蜡向后梳理,完美还原了 76 秃(...)并强大着的形象。

当然最让人为之兴奋的还是生活:76 的造型。蓝色宽松的睡袍轻轻地披在他那健硕的身体上,露出胸前道道伤疤,右手拿着“第一好爸爸”的马克杯,左手抱着登有各种娱乐新闻的报纸杂志,惬意的模样让人好生羡慕。

Alex Drastal 还有很多非常出众的 Cos 作品,喜欢他的朋友可以前往他的 Ins 主页支持他。

更多图片欣赏:

其他角色 Cos 欣赏:

从 Cos 金刚狼这张照片来看,他 Cos 麦克雷也一定是把好手!

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132