游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

OC官网透露各战队人员变动信息 177加入LFZ

2018-06-29 作者: 来源:VPGAME

导读最近中国区《守望先锋挑战者系列赛》官网更新 2018 年第二赛季参赛战队的信息,我们也因此得知了很多尚未官宣的人员变动信息。 ..

最近中国区《守望先锋挑战者系列赛》官网更新 2018 年第二赛季参赛战队的信息,我们也因此得知了很多尚未官宣的人员变动信息。

VG 的名单变为空白。(VG 守望先锋分部已经解散,无法继续参加 OC 的比赛,目前暂不清楚他们的参赛席位将被哪支队伍拥有。)

T1w 的 Marblue 替换为 illusion(也就是 RUI 口中的 2018《守望先锋世界杯》中国代表队备战选手 pinkocean)。

177 加入 LFZ。

LF 的名单中出现了一位尚未官宣的辅助选手 wanli。

LGD 的名单中出现了一位尚未官宣的辅助选手 JazZy,他曾代表中国香港参加 2017 《守望先锋世界杯》。

前 VG 选手 tanqiu 出现在了 HTP 的名单中。

izumi 从 LGE 到了 SN1。

younai 从 Team CC 的名单中消失。

那个男人 pigff 从 LYB 的名单中消失。

beichen 从 MSC 的名单中消失。

鉴于有些信息尚未显示在官网上,如前 VG 选手淼淼还没出现在 LGD 的名单中,所以官网上战队信息的更新工作应该还未完工,各队伍的阵容名单应该也还不是最终版本。

上述人员变动仅供参考,一切战队信息还是要以官方公告为准。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132