游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 官方蓝贴

新版本补丁出现错误,勇夺锦旗模式暂时关闭

2018-06-28 作者: 来源:VPGAME

导读在今天《守望先锋》1.25.0.1 版本的补丁更新之后,游戏内的“勇夺锦旗”模式出现了一个错误,因此开发团队暂时禁用了该模式。 ..

在今天《守望先锋》1.25.0.1 版本的补丁更新之后,游戏内的“勇夺锦旗”模式出现了一个错误,因此开发团队暂时禁用了该模式。

现在开发团队正在修复这个错误,但“勇夺锦旗”模式重新上线的预计时间暂未可知。

蓝贴原文:

大家好,

在最新的 1.25.0.1 版本中,我们在“勇夺锦旗”模式中发现了一个错误。

鉴于该问题产生的影响,我们启用了预防措施,对所有地区都暂时禁用了“勇夺锦旗”模式,同时我们正在努力解决该问题。我们暂时无法预计问题何时会修复、“勇夺锦旗”何时能重新上线,但我们已将此事排到最高优先级,当该模式重新上线时我们也会在本帖内进行更新。

感谢大家的耐心支持。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132