游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

小美配音演员获BTVA短片配音人民选择奖

2018-06-26 作者: 来源:VPGAME

导读2018 年度 BTVA(Behind the Voice Actors)配音奖于 6 月 16 日公布了其 24 个奖项的最终得主。..

2018 年度 BTVA(Behind the Voice Actors)配音奖于 6 月 16 日公布了其 24 个奖项的最终得主。其中《守望先锋》小美的配音演员张昱和莱因哈特的配音演员 Darin De Paul 凭借在官方动画短片《我们出发吧》和《荣耀》中的出色表现,分别获得电视/网络特别节目或短片的最佳女性配音演员和最佳男性配音演员的人民选择奖。

该奖项的官方得主是《魔发奇缘:幸福前奏》中长发公主的配音演员 Mandy Moore。

该奖项的官方得主是《蝙蝠侠大战双面人》中蝙蝠侠/布鲁斯·韦恩的配音演员 Adam West。

让我们恭喜美妈昱头和大锤 Darin De Paul 获此殊荣!

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132