游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

前伦敦队选手TiZi和WooHyaL签约纽约学院队

2018-06-25 作者: 来源:Max+

导读伦敦喷火战斗机队的两位前队员Jang-hyeon “TiZi” Hwang和Seung-hyun “WooHyaL” Sung已经签约了纽约九霄天擎队的挑战者队XL2 Academy。 ..

伦敦喷火战斗机队的两位前队员Jang-hyeon “TiZi” Hwang和Seung-hyun “WooHyaL” Sung已经签约了纽约九霄天擎队的挑战者队XL2 Academy。

如果TiZi的名字并不能让你想起什么,可能就是因为我们并未在初始赛季的比赛中见过他。他在三月与喷火战斗机签约,但遗憾的是他从未上场。不过,伦敦队最有价值的内容之一便是对TiZi的采访,如果你还没看过,你真的可以去看一看。

TiZi和WooHyaL都是伦敦喷火战斗机队的前队员,和Hyeon-woo “HaGoPeun” Jo以及Dong-eun “Hooreg” Lee一样在五月末被移入了不活跃名单。本周早些时候,这四名选手被喷火战斗机释放,从官方层面为他们创造了发展空间。

XL2的自由人选手Mike “Midnight” Ryan于月初离队。而今天,Liquipedia网站列出了下面的八人名单(新的挑战者赛规则将阵容名单限制为八人。名单是否会改变还有待观察):

Yeon-oh “Flow3R” Hwang, 输出

Liam “Mangachu” Campbell, 输出

Yeon-kwan “Nenne” Jeong, 输出

James “Cloneman16” D’Archangelo, 坦克

Adam “Adam” Eckel, 辅助

Anthony “Goliath” Pietro, 辅助

Seung-hyun “WooHyaL” Seong, 自由人

Jang-hyeon Hwang “TiZi” Hwang, 坦克

喷火战斗机前队员Dong-jun “Rascal” Kim近期也被旧金山震动队的挑战者队NRG Esports选中。随着第二赛季新规则的实施,双向选手的使用方式会十分引人关注。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132