游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

OWL全明星名单公布 纽约九霄天擘独占四席

2018-06-23 作者: 来源:VPGAME

导读由超过 55000 粉丝投票选出的《守望先锋联赛》创始赛季全明星赛首发阵容名单现已揭晓!上海龙之队人气选手 Geguri 入选太平洋赛区首发阵容..

由超过 55000 粉丝投票选出的《守望先锋联赛》创始赛季全明星赛首发阵容名单现已揭晓!上海龙之队人气选手 Geguri 入选太平洋赛区首发阵容,而纽约九霄天擎队的选手霸占了大西洋赛区首发阵容的 4 个位置。

以下是阵容名单:

以上 12 位选手将作为首发阵容,出战 2018 年 8 月 27 日全明星赛!除了首发阵容外,每个赛区还会有 12 名选手被提名全明星,他们将由选手、教练、播报团队,以及其他工作人员共同投票选出,投票结果将在未来几周内公布。

《守望先锋联赛》全明星赛事庆典将于北京时间 8 月 26 日(星期天)开始,大西洋与太平洋赛区的全明星战队将在一系列的特别比赛中展开较量,并于 8 月 27 日(星期一)在正赛中一决高下。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132