游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

官方发布预热视频暗示新英雄 猴子真身出现?

2018-06-23 作者: 来源:网络

导读今天凌晨,《守望先锋》官方发布了一段关于未来内容的预热视频,并配文“风雨欲来”。 ..

今天凌晨,《守望先锋》官方发布了一段关于未来内容的预热视频,并配文“风雨欲来”。

该预热视频只有短短六秒,几乎可以视为是一张静止的图片,只不过配上了些许环境音。

虽然视频内容非常简短,但其中还是包含了大量的信息。视频场景设定为《守望先锋》世界中某个昏暗的街角,总给人有一种非常熟悉的感觉。那是因为该场景并非凭空捏造或是源自某个尚未发布的新地图,而是取景于地图里阿尔托。

场景中的墙壁上满是海报与涂鸦,其中最引人瞩目的就是“聚光灯”下的猴子了,结合场景右侧关于地平线月球基地的相关内容——“在太空建造未来(Building our future in space.)”的标语、“新地平线的动力(Power for new horizons)”的海报宣传语,以及被海报掩盖着的正在遛狗的宇航员,想必这个猴子就是月球基地那个失踪的小型实验体哈蒙德了。

除此之外,我们还能看到仇视智械的标语以及卢西奥和他的足球等更多内容。

虽然《守望先锋》官方对于即将到来的新内容没有明确的指向,但距离今年 3 月发布的布丽吉塔已经过去三个月了,掰掰手指算算日子,也是时候加入新英雄了!

自从《守望先锋》PTR 测试服在地平线月球基地中新增了哈蒙德的房间之后,关于新英雄是哈蒙德的相关猜测就再一次被激起。如今官方放出了包含地平线月球基地和哈蒙德在内的预热信息,似乎已经明示了新英雄与哈蒙德有着密切的关联。但根据以往“新英雄总是最后一个露面”的预热套路,新英雄可能并不是哈蒙德。而鉴于《守望先锋》的世界中已经存在伊菲建造出奥丽莎的这种设定,所以基本上可以排除哈蒙德建造新英雄的可能性。

那么新英雄到底会是什么样呢?让我们拭目以待吧!

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132